ActiveCampaign-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Für Anträge auf Kontolöschung oder Anträge auf Entfernung aller Kontoinformationen senden Sie bitte das [Antragsformular für Rechte betroffener Personen] (https://ac.activehosted.com/f/2175) ein. Auf die Frage „Was möchten Sie mit uns anstoßen?“ Wählen Sie die Option **„Ich möchte vergessen werden und möchte, dass meine persönlichen Daten gelöscht werden“**.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein ActiveCampaign-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Zusätzliche Verifizierung
Kann Identitätsprüfung oder zusätzliche Schritte erfordern
Haupt-Löschseite:
https://ac.activehosted.com/f/2175Zugehörige Domains:
Für Anträge auf Kontolöschung oder Anträge auf Entfernung aller Kontoinformationen senden Sie bitte das [Antragsformular für Rechte betroffener Personen] (https://ac.activehosted.com/f/2175) ein. Auf die Frage „Was möchten Sie mit uns anstoßen?“ Wählen Sie die Option **„Ich möchte vergessen werden und möchte, dass meine persönlichen Daten gelöscht werden“**.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein ActiveCampaign-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Gehen Sie zur Seite „Kontoinformationen“ und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“, um Ihr AirDroid-Konto zu löschen.
Gehen Sie zu Benutzerinformationen, klicken Sie unten auf Einstellungen, Konto und Mein Konto löschen. Klicken Sie anschließend auf die Schaltfläche „Mit dem Löschen fortfahren“, wählen Sie einen Grund aus und geben Sie „Löschen“ ein.
Sie müssen my.atlassian.com besuchen und einen anderen Benutzer als Abrechnungs- und technischen Kontakt festlegen, wenn Ihr Konto der primäre Abrechnungskontakt für ein oder mehrere Produkte ist
Die Daten werden nach 30 Tagen endgültig gelöscht.
Um Ihr Konto zu löschen, müssen Sie sich an den Support wenden.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Sie müssen ihnen auf ihrer Website eine Nachricht senden, um Ihr Konto zu löschen.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Die Seite zum Löschen des Kontos ist sehr schwer zu finden, es gibt keinen direkten Zugriff darauf auf der Website oder in der Android-App. Ich konnte es nur über die iOS-App finden. Nach dem Absenden der Löschanfrage wird Ihr Konto nach 15 Tagen endgültig gelöscht. Bitte beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse, die Sie zuvor verwendet haben, nach der Löschung Ihres Kontos nicht mehr für eine erneute Registrierung verwendet werden kann.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Gehen Sie auf die verlinkte Seite, stellen Sie eine Anfrage zum Löschen Ihres Kontos und der Kundensupport sollte es dann löschen.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Sie müssen einen Löschantrag über das Kontaktformular gemäß der Datenschutzrichtlinie einreichen.