Coinbase-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Melden Sie sich an, besuchen Sie dann [ihre Website] (https://www.coinbase.com/settings/privacy-rights) und beantragen Sie die Löschung aller Ihrer Daten. Sie werden dann zu [ihrer Kontoaktivitätsseite] (https://www.coinbase.com/settings/account_activity) weitergeleitet, wo Sie Ihr Konto schließen müssen, nachdem Sie alle Gelder abgehoben haben.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Coinbase-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://www.coinbase.com/settings/privacy-rightsZugehörige Domains:
Melden Sie sich an, besuchen Sie dann [ihre Website] (https://www.coinbase.com/settings/privacy-rights) und beantragen Sie die Löschung aller Ihrer Daten. Sie werden dann zu [ihrer Kontoaktivitätsseite] (https://www.coinbase.com/settings/account_activity) weitergeleitet, wo Sie Ihr Konto schließen müssen, nachdem Sie alle Gelder abgehoben haben.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Coinbase-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Sie müssen angemeldet sein. Aktivieren Sie im Modal die Kontrollkästchen, um zu bestätigen, dass Sie die Konsequenzen der Löschung Ihres Kontos verstehen. Fahren Sie fort und bestätigen Sie dann mit Ihrem Passwort oder einem Sicherheitscode, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wird. Klicken Sie nach der Bestätigung auf die letzte Schaltfläche, um Ihr Konto dauerhaft zu löschen.
Gehen Sie zur Profilseite und klicken Sie auf die Schaltfläche, um das Konto zu löschen
Gehen Sie zu den Kontoeinstellungen und klicken Sie auf, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Sie müssen Ihr Passwort eingeben und einen Grund für die Löschung Ihres Kontos angeben
Zuerst müssen Sie Ihr Konto von allen Kryptowährungen befreien, dann auf die verlinkte Website gehen, nach unten scrollen und auf „Konto löschen“ klicken, dann den Schritten folgen.
Dies muss über die App erfolgen: Einstellungen ⮕ Datenschutz ⮕ Mein Konto löschen. Ihr 99pay-Wallet darf keinen zugehörigen Pix-Schlüssel oder Wert enthalten.
Besuchen Sie die verlinkte Seite, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Kontolöschung anfordern“. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Löschen Ihres Kontos. Ihre Anfrage wird innerhalb von 10 Werktagen bearbeitet.
Löschen Sie zunächst Ihre Websites und Ihre Anzeigen. Gehen Sie dann zum Menü oben rechts, klicken Sie auf „Mein Profil“ und dann unten auf der Seite auf „AddMeFast-Konto löschen“ und bestätigen Sie.
Sie haben zwei Möglichkeiten: 1) Laden Sie [iOS] herunter (https://apps.apple.com/app/6747765678) und löschen Sie das Konto in der App, oder 2) Bitten Sie per E-Mail um die Löschung des Kontos und warten Sie einige Tage auf die Bearbeitung.
Klicken Sie auf der verlinkten Seite auf die Schaltfläche „Löschung Ihres Kontos anfordern“. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie dann auf „Konto löschen“. Möglicherweise erhalten Sie eine Folge-E-Mail zur Bestätigung Ihrer Identität.
Sie können die E-Mail-Adresse des Kontos zum Zeitpunkt der Schließung nicht wiederverwenden, es scheint jedoch, dass Einweg-E-Mail-Adressen akzeptiert werden. Für Konten, die vor Mai 2017 erstellt wurden, gibt es jedoch auch ein Amazon Marketplace-Konto mit derselben E-Mail-Adresse. Sehen Sie sich den Eintrag für Amazon an, um dieses Konto zu löschen.
Wenn Sie das Konto über die App löschen können, befolgen Sie den im Link angegebenen Vorgang. Wenn Sie den Webclient verwenden, müssen Sie sich an support@anghami.com wenden. Ihr Konto wird innerhalb von 24 Stunden deaktiviert und nach 30 Tagen gelöscht.
Besuchen Sie die verlinkte Seite und klicken Sie unter „Kontoeinstellungen“ auf den Link neben „Wenn Sie Ihr Arduino-Konto löschen möchten“. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Löschen Ihres Kontos.