EBANX-Konten können nicht gelöscht werden
Der Kundensupport sagt, dass EBANX-Konten nicht gelöscht werden können, da die Informationen über Benutzertransaktionen (z. B. Zahlungen) ihrer Meinung nach in Zukunft für „rechtliche Verpflichtungen und berechtigte Interessen“ erforderlich sein könnten.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein EBANX-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://ebanx.comZugehörige Domains:
Der Kundensupport sagt, dass EBANX-Konten nicht gelöscht werden können, da die Informationen über Benutzertransaktionen (z. B. Zahlungen) ihrer Meinung nach in Zukunft für „rechtliche Verpflichtungen und berechtigte Interessen“ erforderlich sein könnten.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein EBANX-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Besuchen Sie die verlinkte Seite, wählen Sie „Konto löschen“ und klicken Sie dann auf „Weiter“. Wählen Sie einen Grund für die Löschung Ihres Kontos und klicken Sie auf „Weiter, um das Konto zu löschen“. Bestätigen Sie abschließend Ihr Passwort und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, gehen Sie zu den Parametern und klicken Sie auf Mein Konto löschen. Bestätigen Sie, indem Sie auf „Ich möchte mein Konto löschen“ klicken. Und noch einmal, indem Sie auf „Mein 9GAG-Konto löschen“ klicken.
Sobald Sie die URL öffnen und die Bedingungen und Dienste akzeptieren, wird Ihr Konto überprüft. Das Konto wird innerhalb von 1 bis 5 Werktagen gelöscht.
Besuchen Sie die Seite „Kontoeinstellungen“ über das Menü in der oberen rechten Ecke der Bitfinex-Plattform. Deaktivieren Sie Ihr Bitfinex-Konto, indem Sie Ihren Kontostatus ändern. Bestätigen Sie dies abschließend über die Bestätigungs-E-Mail. Dieser Vorgang ist unumkehrbar und Ihre Daten werden so lange aufbewahrt, wie es zur Erfüllung von Prüfungs- und Regulierungszwecken erforderlich ist.
Die einzige Möglichkeit, ein Konto zu löschen, besteht darin, eine Kundensupportanfrage zu senden, „Konto schließen“ auszuwählen und das Formular auszufüllen. Anschließend erhalten Sie eine E-Mail, in der Sie ironischerweise aufgefordert werden, ein Passwort für das Bittrex-Supportkonto zu erstellen, damit Sie den Status Ihrer Anfrage verfolgen können.
Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Mein Konto löschen…“. Geben Sie dann den an Ihre E-Mail-Adresse gesendeten Bestätigungscode und Ihr Kontopasswort ein. Es erfolgt keine Bestätigung, das Konto wird jedoch sofort gelöscht.
Kontaktieren Sie den Kundensupport per E-Mail und beantragen Sie die Löschung Ihres Kontos.
Es ist nicht möglich, Ihr Konto zu löschen. Auch wenn das Konto gesperrt wird, bleibt es weiterhin bestehen, jedoch in der Gruppe „Gesperrt“.
Es gibt keine Schaltfläche zum Löschen oder eine Kontakt-E-Mail.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Unten auf der Seite finden Sie „Konto deaktivieren“ ⮕ Passwort eingeben ⮕ Konto deaktivieren
Der Kundendienst kann keine Konten löschen.
Sie müssen eine E-Mail senden und die Löschung Ihres Kontos beantragen, was bis zu 10 Tage dauern kann. Bei einigen Konten gehen die Site-Administratoren den Löschanfragen nicht nach, was zu keiner Nachverfolgung führt.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Gehen Sie dazu zu ⮕ Persönlicher Bereich ⮕ Konto ⮕ Allgemein ⮕ Kontoverwaltung.
Das Konto wird nicht gelöscht, sondern nur deaktiviert. Wenn Sie das möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto deaktivieren“. Aktivieren Sie „Ja, ich möchte mein AZ MVD Now-Konto deaktivieren.“ Klicken Sie auf „Konto deaktivieren“.
Es gibt keine Möglichkeit, Konten zu löschen. Darüber hinaus enthält ihre Datenschutzseite eine E-Mail-Adresse, über die etwaige Anfragen weitergeleitet werden können. Diese wurde jedoch offenbar unbeaufsichtigt gelassen, da seit mindestens 2018 niemand darauf geantwortet hat.