Fandom Wikia-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Klicken Sie auf „Mein Konto schließen“. Deaktiviert das Konto, kann Benutzerdaten jedoch nicht vollständig löschen. Behält Benutzerbeiträge und Benutzername wird nicht veröffentlicht.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Fandom Wikia-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://community.wikia.com/wiki/Special:CloseMyAccountZugehörige Domains:
Klicken Sie auf „Mein Konto schließen“. Deaktiviert das Konto, kann Benutzerdaten jedoch nicht vollständig löschen. Behält Benutzerbeiträge und Benutzername wird nicht veröffentlicht.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Fandom Wikia-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Sie müssen eine Supportanfrage senden. Der Button auf Ihrer Forum-Profilseite führt Sie dorthin.
Sie können Ihr College Board-Konto nicht löschen, aber Sie können es schließen, indem Sie den Kundendienst unter 866-315-6068 anrufen
Gehen Sie zu Ihrem Dashboard, klicken Sie auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie.
Erstellen Sie ein neues Problem und beantragen Sie die Löschung Ihres Kontos.
Am Ende der Account-Management Seite die Checkbox "Benutzerkonto kündigen" anhaken und absenden
Senden Sie eine E-Mail an forum-mods@gentoo.org und fordern Sie die Löschung Ihres Kontos an. Alle Ihre Forenbeiträge und Kommentare werden jedoch weiterhin angezeigt und Ihr Konto wird nur wie hier beschrieben anonymisiert (https://wiki.gentoo.org/wiki/Project:Forums#Account_removal_requests).
Wählen Sie oben rechts Ihr Konto aus, klicken Sie auf die unterste gelbe Schaltfläche (Kontaktsymbol) und wählen Sie „Mein Konto löschen“. Bestätigen Sie Ihre Auswahl, und schon ist es fertig.
Dies muss über die App erfolgen: Einstellungen ⮕ Datenschutz ⮕ Mein Konto löschen. Ihr 99pay-Wallet darf keinen zugehörigen Pix-Schlüssel oder Wert enthalten.
Besuchen Sie die verlinkte Seite, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Kontolöschung anfordern“. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Löschen Ihres Kontos. Ihre Anfrage wird innerhalb von 10 Werktagen bearbeitet.
Löschen Sie zunächst Ihre Websites und Ihre Anzeigen. Gehen Sie dann zum Menü oben rechts, klicken Sie auf „Mein Profil“ und dann unten auf der Seite auf „AddMeFast-Konto löschen“ und bestätigen Sie.
Sie haben zwei Möglichkeiten: 1) Laden Sie [iOS] herunter (https://apps.apple.com/app/6747765678) und löschen Sie das Konto in der App, oder 2) Bitten Sie per E-Mail um die Löschung des Kontos und warten Sie einige Tage auf die Bearbeitung.
Klicken Sie auf der verlinkten Seite auf die Schaltfläche „Löschung Ihres Kontos anfordern“. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie dann auf „Konto löschen“. Möglicherweise erhalten Sie eine Folge-E-Mail zur Bestätigung Ihrer Identität.
Sie können die E-Mail-Adresse des Kontos zum Zeitpunkt der Schließung nicht wiederverwenden, es scheint jedoch, dass Einweg-E-Mail-Adressen akzeptiert werden. Für Konten, die vor Mai 2017 erstellt wurden, gibt es jedoch auch ein Amazon Marketplace-Konto mit derselben E-Mail-Adresse. Sehen Sie sich den Eintrag für Amazon an, um dieses Konto zu löschen.
Wenn Sie das Konto über die App löschen können, befolgen Sie den im Link angegebenen Vorgang. Wenn Sie den Webclient verwenden, müssen Sie sich an support@anghami.com wenden. Ihr Konto wird innerhalb von 24 Stunden deaktiviert und nach 30 Tagen gelöscht.
Besuchen Sie die verlinkte Seite und klicken Sie unter „Kontoeinstellungen“ auf den Link neben „Wenn Sie Ihr Arduino-Konto löschen möchten“. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Löschen Ihres Kontos.