Guild Wars-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Über ein Support-Ticket kann eine Löschung des Accounts beantragt werden. Bevor der Account gelöscht wird, muss zuerst angegeben werden, warum der Account gelöscht werden soll.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Guild Wars-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Zusätzliche Verifizierung
Kann Identitätsprüfung oder zusätzliche Schritte erfordern
Haupt-Löschseite:
https://help.guildwars2.com/hc/de/requests/new?ticket_form_id=38933Zugehörige Domains:
Über ein Support-Ticket kann eine Löschung des Accounts beantragt werden. Bevor der Account gelöscht wird, muss zuerst angegeben werden, warum der Account gelöscht werden soll.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Guild Wars-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Sie müssen sie kontaktieren, sie werden nur um eine Bestätigung bitten
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mein Konto“. In der ersten Textzeile oben auf der Seite befindet sich dann eine Schaltfläche, die zu einer Seite führt, auf der Sie Ihr Konto löschen können.
Sie müssen eine E-Mail an das Forum-Team senden.
Besuchen Sie die verlinkte Seite und klicken Sie unter „Kontoeinstellungen“ auf den Link neben „Wenn Sie Ihr Arduino-Konto löschen möchten“. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Löschen Ihres Kontos.
Sie müssen das Support-Team per E-Mail kontaktieren.
Um Ihr Konto zu löschen, klicken Sie bitte oben rechts in der Navigation auf Ihren Avatar, gehen Sie zu den Kontoeinstellungen und klicken Sie auf die Registerkarte „Konto löschen“. Dort haben Sie die Möglichkeit zum Löschen.
Sie können Ihr Konto nur deaktivieren, indem Sie den Support kontaktieren, wie auf der Hilfeseite angegeben. Es gibt keine Möglichkeit, Ihr Konto oder Ihre Daten dauerhaft zu löschen, und ein inaktives öffentliches Profil ist immer für die Öffentlichkeit sichtbar.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Sie müssen ihnen auf ihrer Website eine Nachricht senden, um Ihr Konto zu löschen.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Die Seite zum Löschen des Kontos ist sehr schwer zu finden, es gibt keinen direkten Zugriff darauf auf der Website oder in der Android-App. Ich konnte es nur über die iOS-App finden. Nach dem Absenden der Löschanfrage wird Ihr Konto nach 15 Tagen endgültig gelöscht. Bitte beachten Sie, dass die E-Mail-Adresse, die Sie zuvor verwendet haben, nach der Löschung Ihres Kontos nicht mehr für eine erneute Registrierung verwendet werden kann.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Gehen Sie auf die verlinkte Seite, stellen Sie eine Anfrage zum Löschen Ihres Kontos und der Kundensupport sollte es dann löschen.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Sie müssen einen Löschantrag über das Kontaktformular gemäß der Datenschutzrichtlinie einreichen.