RecargaPay-Konten können nicht gelöscht werden
Sie können Ihr Konto nicht vollständig löschen. Auf der Seite zur Kontoschließung werden Sie darüber informiert, dass nach der Schließung Ihres Kontos die meisten Ihrer Daten aus dem System gelöscht werden. Es wird jedoch nicht angegeben, welche Daten gespeichert werden und warum. Geschlossene Konten können vom Nutzer auch jederzeit wieder aktiviert werden.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein RecargaPay-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://recargapay.com.br/user/close-accountZugehörige Domains:
Sie können Ihr Konto nicht vollständig löschen. Auf der Seite zur Kontoschließung werden Sie darüber informiert, dass nach der Schließung Ihres Kontos die meisten Ihrer Daten aus dem System gelöscht werden. Es wird jedoch nicht angegeben, welche Daten gespeichert werden und warum. Geschlossene Konten können vom Nutzer auch jederzeit wieder aktiviert werden.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein RecargaPay-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Geben Sie Ihr Passwort ein, um den Löschvorgang zu bestätigen.
Klicken Sie in der App oder im Webportal auf das Profilsymbol ⮕ „Profil“ ⮕ „Persönliche Daten“ ⮕ „Löschen“.
Wenn Sie eingeloggt sind, gelangen Sie über den Link zur Löschseite.
Die hochgeladenen Dateien müssen zuerst entfernt werden
Einfach Passwort eingeben und Löschvorgang bestätigen!
Um Ihr Konto zu löschen, müssen Sie sich an den Support wenden.
Klicken Sie auf das Profilsymbol ⮕ Menü anzeigen ⮕ Sicherheit ⮕ Profil löschen ⮕ Geben Sie BESTÄTIGEN ein ⮕ Klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“ ⮕ E-Mail gesendet ⮕ Klicken Sie auf die Schaltfläche „KONTO LÖSCHEN“.
Es ist nicht möglich, Ihr Konto zu löschen. Auch wenn das Konto gesperrt wird, bleibt es weiterhin bestehen, jedoch in der Gruppe „Gesperrt“.
Es gibt keine Schaltfläche zum Löschen oder eine Kontakt-E-Mail.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Unten auf der Seite finden Sie „Konto deaktivieren“ ⮕ Passwort eingeben ⮕ Konto deaktivieren
Der Kundendienst kann keine Konten löschen.
Sie müssen eine E-Mail senden und die Löschung Ihres Kontos beantragen, was bis zu 10 Tage dauern kann. Bei einigen Konten gehen die Site-Administratoren den Löschanfragen nicht nach, was zu keiner Nachverfolgung führt.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Gehen Sie dazu zu ⮕ Persönlicher Bereich ⮕ Konto ⮕ Allgemein ⮕ Kontoverwaltung.
Das Konto wird nicht gelöscht, sondern nur deaktiviert. Wenn Sie das möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto deaktivieren“. Aktivieren Sie „Ja, ich möchte mein AZ MVD Now-Konto deaktivieren.“ Klicken Sie auf „Konto deaktivieren“.
Es gibt keine Möglichkeit, Konten zu löschen. Darüber hinaus enthält ihre Datenschutzseite eine E-Mail-Adresse, über die etwaige Anfragen weitergeleitet werden können. Diese wurde jedoch offenbar unbeaufsichtigt gelassen, da seit mindestens 2018 niemand darauf geantwortet hat.