Sapinet-Konten können nicht gelöscht werden
Wenn Sie eine Supportanfrage senden, wird Ihr „Konto“ gelöscht. Sie können sich weiterhin anmelden und Ihre Fähigkeit zum Senden von Supportanfragen wird entfernt. Auf der Website wird Ihnen angezeigt: „Kein Konto gefunden. Um ein Konto zu erstellen, müssen Sie eine neue Bestellung aufgeben.“ Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse werden nicht gelöscht.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Sapinet-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://my.sapinet.fr/submitticket.phpZugehörige Domains:
Wenn Sie eine Supportanfrage senden, wird Ihr „Konto“ gelöscht. Sie können sich weiterhin anmelden und Ihre Fähigkeit zum Senden von Supportanfragen wird entfernt. Auf der Website wird Ihnen angezeigt: „Kein Konto gefunden. Um ein Konto zu erstellen, müssen Sie eine neue Bestellung aufgeben.“ Ihr Name und Ihre E-Mail-Adresse werden nicht gelöscht.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Sapinet-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Sie müssen eine Anfrage über das Kontaktformular einreichen.
Besuchen Sie das verlinkte Formular und reichen Sie ein Support-Ticket mit der Bitte um Kontolöschung ein. Stellen Sie sicher, dass Sie angemeldet sind, damit Ihr Konto gefunden werden kann, oder geben Sie in Ihrer Nachricht Ihren Benutzernamen an. Alternativ können Sie auch eine E-Mail senden.
Senden Sie eine Anfrage zur Kontolöschung an die angegebene E-Mail-Adresse.
Erstellen Sie eine Platzhalter-API und löschen Sie dann alle Ihre vorhandenen APIs. Senden Sie anschließend eine Anfrage zur Kündigung Ihres Kontos an die Support-E-Mail.
Befolgen Sie die Schritte, um die Löschung Ihres Kontos anzufordern. Eine Rückgängigmachung für ein paar Tage ist möglich. Wenn Sie eine Entwicklerlizenz erworben haben, ist es nicht möglich, Ihr Konto zu löschen. Nach dem Löschen können Sie mit derselben E-Mail-Adresse kein neues Konto mehr öffnen.
Löschen Sie alle Mandanten im Auth0-Dashboard und senden Sie dann eine private Nachricht an einen Support-Moment in den Foren.
Gehen Sie zum Ende der Seite, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“ und bestätigen Sie mit „Ihr Autodesk-Konto und Ihre Daten löschen“. Geben Sie Ihr Passwort und dann einen 6-stelligen Code ein, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wird, und klicken Sie auf „Konto löschen“. Sie können das Konto innerhalb von 30 Tagen nach der Löschung wiederherstellen. Die Löschung ist in 90 Tagen abgeschlossen.
Klicken Sie unten auf der verlinkten Seite auf die rote Schaltfläche „Konto löschen“. Wählen Sie eine Option aus, die angibt, warum Sie Bitly verlassen möchten, und bestätigen Sie Ihre Aktion, indem Sie „KONTO LÖSCHEN“ eingeben und dann erneut auf „Konto löschen“ klicken.
Es ist nicht möglich, Ihr Konto zu löschen. Auch wenn das Konto gesperrt wird, bleibt es weiterhin bestehen, jedoch in der Gruppe „Gesperrt“.
Es gibt keine Schaltfläche zum Löschen oder eine Kontakt-E-Mail.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Unten auf der Seite finden Sie „Konto deaktivieren“ ⮕ Passwort eingeben ⮕ Konto deaktivieren
Der Kundendienst kann keine Konten löschen.
Sie müssen eine E-Mail senden und die Löschung Ihres Kontos beantragen, was bis zu 10 Tage dauern kann. Bei einigen Konten gehen die Site-Administratoren den Löschanfragen nicht nach, was zu keiner Nachverfolgung führt.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Gehen Sie dazu zu ⮕ Persönlicher Bereich ⮕ Konto ⮕ Allgemein ⮕ Kontoverwaltung.
Das Konto wird nicht gelöscht, sondern nur deaktiviert. Wenn Sie das möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto deaktivieren“. Aktivieren Sie „Ja, ich möchte mein AZ MVD Now-Konto deaktivieren.“ Klicken Sie auf „Konto deaktivieren“.
Es gibt keine Möglichkeit, Konten zu löschen. Darüber hinaus enthält ihre Datenschutzseite eine E-Mail-Adresse, über die etwaige Anfragen weitergeleitet werden können. Diese wurde jedoch offenbar unbeaufsichtigt gelassen, da seit mindestens 2018 niemand darauf geantwortet hat.