Wise-Konten können nicht gelöscht werden
Sie finden die Option „Konto schließen“ unten auf der Einstellungsseite. Sie können sich jedoch jederzeit nach dem Schließen anmelden, um es erneut zu aktivieren, sodass es nie gelöscht wird.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Wise-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://wise.com/settings/Zugehörige Domains:
Sie finden die Option „Konto schließen“ unten auf der Einstellungsseite. Sie können sich jedoch jederzeit nach dem Schließen anmelden, um es erneut zu aktivieren, sodass es nie gelöscht wird.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Wise-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Sie können Ihr Blogger-Konto nicht löschen, ohne Ihr gesamtes Google-Konto zu löschen. Sie können Ihren Blog jedoch löschen. Wenn Sie Ihr gesamtes Google-Konto löschen möchten, befolgen Sie die Anweisungen für [Google](https://justdeleteme.xyz/#google).
Der Support wird Ihr Login nicht deaktivieren/löschen. Einzelne Brokerage- oder Kryptokonten sowie Marketinginformationen können über die Self-Service-Option gelöscht werden.
Sie können einen Grund auswählen und angeblich 30 Tage warten, bis das Konto gelöscht wird, aber es passiert nie.
Es ist nicht möglich, Ihr Konto zu löschen. Auch wenn das Konto gesperrt wird, bleibt es weiterhin bestehen, jedoch in der Gruppe „Gesperrt“.
Es gibt keine Schaltfläche zum Löschen oder eine Kontakt-E-Mail.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Unten auf der Seite finden Sie „Konto deaktivieren“ ⮕ Passwort eingeben ⮕ Konto deaktivieren
Der Kundendienst kann keine Konten löschen.
Sie müssen eine E-Mail senden und die Löschung Ihres Kontos beantragen, was bis zu 10 Tage dauern kann. Bei einigen Konten gehen die Site-Administratoren den Löschanfragen nicht nach, was zu keiner Nachverfolgung führt.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Gehen Sie dazu zu ⮕ Persönlicher Bereich ⮕ Konto ⮕ Allgemein ⮕ Kontoverwaltung.
Das Konto wird nicht gelöscht, sondern nur deaktiviert. Wenn Sie das möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto deaktivieren“. Aktivieren Sie „Ja, ich möchte mein AZ MVD Now-Konto deaktivieren.“ Klicken Sie auf „Konto deaktivieren“.
Es gibt keine Möglichkeit, Konten zu löschen. Darüber hinaus enthält ihre Datenschutzseite eine E-Mail-Adresse, über die etwaige Anfragen weitergeleitet werden können. Diese wurde jedoch offenbar unbeaufsichtigt gelassen, da seit mindestens 2018 niemand darauf geantwortet hat.
Das Konto kann nur geschlossen, aber nicht wirklich gelöscht werden.
Wie im Forum erwähnt, sind Kontoentfernungen keine Option.
Sie können Ihr Konto nicht selbst löschen. Anscheinend löschen sie es nach einer längeren Zeit der Inaktivität automatisch, aber auf ihrer Website steht nichts darüber.
Sie können Ihr Konto nur deaktivieren, indem Sie den Support kontaktieren, wie auf der Hilfeseite angegeben. Es gibt keine Möglichkeit, Ihr Konto oder Ihre Daten dauerhaft zu löschen, und ein inaktives öffentliches Profil ist immer für die Öffentlichkeit sichtbar.
Senden Sie eine Nachricht an einen [Administrator](https://bukkit.org/XenStaff/') ([timtower](https://bukkit.org/members/timtower.87695/) ist am aktivsten) und sagen Sie ihm, dass Sie Ihr Konto löschen möchten, und er wird Ihnen mitteilen, dass dies geschehen wird, sobald es möglich ist.<br> Das Löschen eines Kontos ist also keine Option.