YouTrack-Konten können nicht gelöscht werden
Sie können Ihr Konto nicht löschen, aber Ihre Daten anonymisieren. Auf der Seite mit den Profileinstellungen befindet sich oben rechts die Schaltfläche „Benutzer anonymisieren“. Klicken Sie darauf, dann werden Ihr Name und Benutzername anonymisiert und die E-Mail-Adresse entfernt.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein YouTrack-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://hub.jetbrains.com/users/meZugehörige Domains:
Sie können Ihr Konto nicht löschen, aber Ihre Daten anonymisieren. Auf der Seite mit den Profileinstellungen befindet sich oben rechts die Schaltfläche „Benutzer anonymisieren“. Klicken Sie darauf, dann werden Ihr Name und Benutzername anonymisiert und die E-Mail-Adresse entfernt.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein YouTrack-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Sie müssen ihnen auf ihrer Website eine Nachricht senden, um Ihr Konto zu löschen.
Scrollen Sie nach unten, klicken Sie auf „Alles über mich vergessen“ und bestätigen Sie.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Sie müssen lediglich ein Kästchen ankreuzen, um den Löschvorgang zu bestätigen, und dann absenden. Sie müssen die Löschung in der E-Mail bestätigen, die Sie nach dem Absenden erhalten.
Melden Sie sich an, gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“. Das ist es.
Kontaktieren Sie den Kundensupport über das Kontaktformular und beantragen Sie die Löschung Ihres Kontos.
Es ist nicht möglich, Ihr Konto zu löschen. Auch wenn das Konto gesperrt wird, bleibt es weiterhin bestehen, jedoch in der Gruppe „Gesperrt“.
Es gibt keine Schaltfläche zum Löschen oder eine Kontakt-E-Mail.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Unten auf der Seite finden Sie „Konto deaktivieren“ ⮕ Passwort eingeben ⮕ Konto deaktivieren
Der Kundendienst kann keine Konten löschen.
Sie müssen eine E-Mail senden und die Löschung Ihres Kontos beantragen, was bis zu 10 Tage dauern kann. Bei einigen Konten gehen die Site-Administratoren den Löschanfragen nicht nach, was zu keiner Nachverfolgung führt.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Gehen Sie dazu zu ⮕ Persönlicher Bereich ⮕ Konto ⮕ Allgemein ⮕ Kontoverwaltung.
Das Konto wird nicht gelöscht, sondern nur deaktiviert. Wenn Sie das möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto deaktivieren“. Aktivieren Sie „Ja, ich möchte mein AZ MVD Now-Konto deaktivieren.“ Klicken Sie auf „Konto deaktivieren“.
Es gibt keine Möglichkeit, Konten zu löschen. Darüber hinaus enthält ihre Datenschutzseite eine E-Mail-Adresse, über die etwaige Anfragen weitergeleitet werden können. Diese wurde jedoch offenbar unbeaufsichtigt gelassen, da seit mindestens 2018 niemand darauf geantwortet hat.