Las cuentas de ActBlue pueden eliminarse permanentemente
Debe iniciar sesión. Marque las casillas en el modal para confirmar que entiende las consecuencias de borrar su cuenta. Continua y confirme con tu contraseña o un código de seguridad enviado a su email. Una vez que se ha confirmado, haga clic en el último botón para eliminar su cuenta de forma permanamente.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de ActBlue
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://secure.actblue.com/my-account/settings/delete-accountDominios relacionados:
Debe iniciar sesión. Marque las casillas en el modal para confirmar que entiende las consecuencias de borrar su cuenta. Continua y confirme con tu contraseña o un código de seguridad enviado a su email. Una vez que se ha confirmado, haga clic en el último botón para eliminar su cuenta de forma permanamente.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de ActBlue, aquí tienes recursos adicionales:
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Vaya a la página de perfil y haga clic en el botón para eliminar la cuenta.
Vaya a la configuración de la cuenta y haga clic, desplácese hacia abajo y haga clic en 'Eliminar cuenta'
Debe ingresar su contraseña y proporcionar un motivo para eliminar su cuenta.
Primero debe vaciar su cuenta de todas las criptomonedas, luego ir al sitio web vinculado, desplazarse hacia abajo y hacer clic en "eliminar cuenta", luego seguir los pasos.
Perfil ⮕ configuración ⮕ eliminar cuenta ⮕ confirmar
En las preferencias de su perfil, haga clic en 'Eliminar cuenta' y luego confirme.
Desplázate hacia abajo y haz clic en "Olvidarte todo sobre mí" y confirma.
Inicie sesión en su cuenta, vaya al perfil y haga clic en "Eliminar cuenta permanentemente". Confirme ingresando "Estoy seguro" y haga clic en "Eliminar cuenta".
Ingrese la contraseña de su cuenta y haga clic en 'ELIMINAR CUENTA'.
Solo necesita marcar una casilla para confirmar la eliminación y luego enviar. Debe confirmar la eliminación en el correo electrónico que reciba después del envío.
Haga clic en el botón 'Eliminar mi cuenta' en su página de perfil.