Las cuentas de ASUS WebStorage pueden eliminarse permanentemente
Seleccione "Relacionado con la cuenta" como categoría del problema y "Solicitar eliminación de cuenta" como elemento del problema.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de ASUS WebStorage
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Verificación adicional
Puede requerir verificación de identidad o pasos adicionales
Página principal de eliminación:
https://service.asuswebstorage.com/contactus/Dominios relacionados:
Seleccione "Relacionado con la cuenta" como categoría del problema y "Solicitar eliminación de cuenta" como elemento del problema.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de ASUS WebStorage, aquí tienes recursos adicionales:
Ve a la configuración de tu perfil y haz clic en "Supprimer mon compte"
En la página "Mes informations", haga clic en "Résilier mon compte". Automáticamente volverá a habilitar el envío de documentos a través de su buzón.
La cuenta no será eliminada, solo deshabilitada. Si desea eso, haga clic en el botón "Desactivar cuenta". Marque "Sí, deseo deshabilitar mi cuenta AZ MVD Now". Haga clic en 'Desactivar cuenta'
Tienes que solicitar la eliminación de tu cuenta por whatsapp. El número de teléfono es +55 67 9217 8189 y puede que sean necesarios algunos intentos para lograrlo.
Debe comunicarse con ellos para solicitar la eliminación de su cuenta.
On your profile page, click on the arrow next to the "Edit" button, in the top right of your screen, then on "Delete my profile"
Press "Delete account" under the "Account removal". Your account will be deleted within a month.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Debe enviarles un mensaje en su sitio web para eliminar su cuenta.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
La página de eliminación de cuenta es muy difícil de encontrar, no hay acceso directo a ella en el sitio web ni en la aplicación de Android. Sólo pude localizarlo a través de la aplicación de iOS. Después de enviar la solicitud de eliminación, su cuenta se eliminará permanentemente después de 15 días. Tenga en cuenta que una vez que se elimina su cuenta, la dirección de correo electrónico que utilizó anteriormente no se puede reutilizar para registrarse nuevamente.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Vaya a la página vinculada, cree una solicitud sobre la eliminación de su cuenta y el servicio de atención al cliente deberá eliminarla.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Debe enviar una solicitud de eliminación a través de su formulario de contacto según su política de privacidad.