Las cuentas de CryEngine pueden eliminarse permanentemente
Go to your dashboard, click 'Delete your account' and confirm.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de CryEngine
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://www.cryengine.com/user/dashboard/account/deleteDominios relacionados:
Go to your dashboard, click 'Delete your account' and confirm.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de CryEngine, aquí tienes recursos adicionales:
Debe enviar una solicitud de soporte. El botón en la página de perfil de tu foro te lleva a eso.
You can't delete your College Board account, but you can close it by calling their customer service at 866-315-6068
Click on 'Close my account'. Disables the account but cannot delete user data completely. Retains user contributions and username is not released.
Create a new issue and ask for your account to be deleted.
At the bottom of the account management page, check the "Delete User Account" box and submit
Send an email to forum-mods@gentoo.org requesting account deletion. However, all your forum posts and comments will still be shown, and your account will only be anonymized as detailed [here](https://wiki.gentoo.org/wiki/Project:Forums#Account_removal_requests).
Select your account in the top right, select the bottom-most yellow button (contact icon), and select "Delete My Account". Confirm your selection, and it is done.
Perfil ⮕ configuración ⮕ eliminar cuenta ⮕ confirmar
En las preferencias de su perfil, haga clic en 'Eliminar cuenta' y luego confirme.
Desplázate hacia abajo y haz clic en "Olvidarte todo sobre mí" y confirma.
Inicie sesión en su cuenta, vaya al perfil y haga clic en "Eliminar cuenta permanentemente". Confirme ingresando "Estoy seguro" y haga clic en "Eliminar cuenta".
Ingrese la contraseña de su cuenta y haga clic en 'ELIMINAR CUENTA'.
Solo necesita marcar una casilla para confirmar la eliminación y luego enviar. Debe confirmar la eliminación en el correo electrónico que reciba después del envío.
Haga clic en el botón 'Eliminar mi cuenta' en su página de perfil.