Las cuentas de CV online pueden eliminarse permanentemente
Request account removal by sending an email to them from the same email address appearing on your CVs.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de CV online
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Verificación adicional
Puede requerir verificación de identidad o pasos adicionales
Página principal de eliminación:
https://cvonline.me/en/support/accounts/removing-accountCorreo de contacto:
hello@cvonline.meDominios relacionados:
Request account removal by sending an email to them from the same email address appearing on your CVs.
hello@cvonline.me
Asunto: Solicitud de eliminación de cuenta
Estimado equipo de soporte de CV online: Me gustaría eliminar permanentemente mi cuenta asociada a esta dirección de correo electrónico. Por favor, procese esta solicitud y confirme cuando la eliminación se haya completado. Datos de la cuenta: - Correo: [Tu dirección de correo] - Usuario: [Tu nombre de usuario, si aplica] Gracias por su ayuda. Saludos cordiales, [Tu nombre]
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de CV online, aquí tienes recursos adicionales:
Primero elimine sus sitios y sus anuncios. Luego vaya al menú en la esquina superior derecha, haga clic en "Mi perfil" y luego en "ELIMINAR cuenta AddMeFast" en la parte inferior de la página y confirme.
Haga clic en el botón del signo de interrogación morado y luego solicite la eliminación de la cuenta a través del soporte de chat de Airmeet. Alternativamente, puede enviar un correo electrónico a support@airmeet.com.
No hay botón de eliminación ni correo electrónico de contacto.
Debe abrir un ticket de soporte para poder eliminar su cuenta.
Puede solicitar la eliminación de datos en el portal de privacidad indicado.
Haga clic en la rueda dentada de Configuración en la navegación superior derecha, visite General y presione "Eliminar cuenta".
Vaya a la configuración en la página de perfil, luego haga clic en "Cancelar membresía" y confirme el correo electrónico. También puede solicitar la eliminación por correo electrónico.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Debe enviarles un mensaje en su sitio web para eliminar su cuenta.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
La página de eliminación de cuenta es muy difícil de encontrar, no hay acceso directo a ella en el sitio web ni en la aplicación de Android. Sólo pude localizarlo a través de la aplicación de iOS. Después de enviar la solicitud de eliminación, su cuenta se eliminará permanentemente después de 15 días. Tenga en cuenta que una vez que se elimina su cuenta, la dirección de correo electrónico que utilizó anteriormente no se puede reutilizar para registrarse nuevamente.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Vaya a la página vinculada, cree una solicitud sobre la eliminación de su cuenta y el servicio de atención al cliente deberá eliminarla.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Debe enviar una solicitud de eliminación a través de su formulario de contacto según su política de privacidad.