Las cuentas de Expo pueden eliminarse permanentemente
On the settings page, scroll down to the bottom of the page and follow the steps under 'Delete your account'.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de Expo
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://expo.dev/settingsDominios relacionados:
On the settings page, scroll down to the bottom of the page and follow the steps under 'Delete your account'.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de Expo, aquí tienes recursos adicionales:
Debe enviar una solicitud a través de su formulario de contacto.
Visite el formulario vinculado y envíe un ticket de soporte solicitando la eliminación de la cuenta. Asegúrese de haber iniciado sesión para que puedan encontrar su cuenta o especifique su nombre de usuario en su mensaje. Alternativamente, también puede enviar un correo electrónico.
Envíe una solicitud de eliminación de cuenta al correo electrónico proporcionado.
Cree una API de marcador de posición y luego elimine todas sus API existentes. Después de eso, envíe una solicitud para cancelar su cuenta al correo electrónico de soporte.
Siga los pasos para solicitar la eliminación de la cuenta. Es posible deshacerlo por unos días. Si compró una licencia de desarrollador, es imposible eliminar su cuenta. Una vez eliminado, ya no podrás abrir uno nuevo con la misma dirección de correo electrónico.
Elimine a todos los inquilinos en el panel de Auth0 y luego envíe un mensaje privado a un momento de soporte en los foros.
Vaya al final de la página, haga clic en el botón "Eliminar cuenta" y confirme en "Eliminar su cuenta y sus datos de Autodesk". Ingrese su contraseña, luego ingrese un código de 6 dígitos que se enviará a su correo electrónico y haga clic en "Eliminar cuenta". Puede recuperar la cuenta dentro de los 30 días posteriores a su eliminación. La eliminación se completa en 90 días.
En la parte inferior de la página vinculada, haga clic en el botón rojo "Eliminar cuenta". Seleccione una opción que especifique por qué desea abandonar Bitly y confirme su acción escribiendo "ELIMINAR CUENTA", luego haga clic en "Eliminar cuenta" nuevamente.
Perfil ⮕ configuración ⮕ eliminar cuenta ⮕ confirmar
En las preferencias de su perfil, haga clic en 'Eliminar cuenta' y luego confirme.
Desplázate hacia abajo y haz clic en "Olvidarte todo sobre mí" y confirma.
Inicie sesión en su cuenta, vaya al perfil y haga clic en "Eliminar cuenta permanentemente". Confirme ingresando "Estoy seguro" y haga clic en "Eliminar cuenta".
Ingrese la contraseña de su cuenta y haga clic en 'ELIMINAR CUENTA'.
Solo necesita marcar una casilla para confirmar la eliminación y luego enviar. Debe confirmar la eliminación en el correo electrónico que reciba después del envío.
Haga clic en el botón 'Eliminar mi cuenta' en su página de perfil.