Las cuentas de Fanatical pueden eliminarse permanentemente
Visit the linked page and click 'Delete Account'.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de Fanatical
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://www.fanatical.com/en/account/loginDominios relacionados:
Visit the linked page and click 'Delete Account'.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de Fanatical, aquí tienes recursos adicionales:
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Siga las instrucciones proporcionadas en el artículo. Si lo prefieres, también puedes solicitar la eliminación de tu cuenta vía correo electrónico.
Complete el formulario solicitando la eliminación de datos y luego diríjase a su correo electrónico para confirmar la solicitud. Les lleva un par de semanas procesar la solicitud.
Envíeles un ticket de soporte a la URL y le enviarán un correo electrónico pidiéndole confirmación, después de lo cual se eliminará la cuenta.
Desde el 29 de septiembre de 2025, los usuarios pueden eliminar su perfil del Portal de soporte directamente a través de la página "Mi perfil" dentro del portal de soporte de Broadcom.
Debe comunicarse con el soporte y solicitar la eliminación de la cuenta, pero la dirección que figura en la página de ayuda es incorrecta. Debe enviar un correo electrónico a la dirección que figura a continuación.
Envíe un correo electrónico o complete el formulario "Solicitud GDPR" o "Derecho a saber o eliminar".
Perfil ⮕ configuración ⮕ eliminar cuenta ⮕ confirmar
En las preferencias de su perfil, haga clic en 'Eliminar cuenta' y luego confirme.
Desplázate hacia abajo y haz clic en "Olvidarte todo sobre mí" y confirma.
Inicie sesión en su cuenta, vaya al perfil y haga clic en "Eliminar cuenta permanentemente". Confirme ingresando "Estoy seguro" y haga clic en "Eliminar cuenta".
Ingrese la contraseña de su cuenta y haga clic en 'ELIMINAR CUENTA'.
Solo necesita marcar una casilla para confirmar la eliminación y luego enviar. Debe confirmar la eliminación en el correo electrónico que reciba después del envío.
Haga clic en el botón 'Eliminar mi cuenta' en su página de perfil.