Las cuentas de Fastcompany no pueden eliminarse
You can contact support if you would like to cancel a subscription but it is not possible to delete your account.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de Fastcompany
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://fastcompany.comDominios relacionados:
You can contact support if you would like to cancel a subscription but it is not possible to delete your account.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de Fastcompany, aquí tienes recursos adicionales:
Simplemente haga clic en eliminar y se borrarán todos los datos de su cuenta.
Simplemente haga clic en eliminar y confirme.
Inicie sesión, vaya a la configuración de su cuenta, seleccione "Cerrar mi cuenta".
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico y solicite eliminar su cuenta. Sólo podrás eliminar completamente tu cuenta si no has realizado misiones o no has ganado dinero usando la aplicación BeMyEye, de lo contrario solo la desactivarán.
Acceda a Cuenta ⮕ Perfil ⮕ Protección del jugador y seleccione la opción Autoexclusión. Puede elegir eliminar su cuenta por un tiempo deseado o definitivamente.
Para eliminar su cuenta, inicie sesión, vaya a la página "Mi cuenta", haga clic en el enlace "Eliminar cuenta", haga clic en el botón "Eliminar cuenta" y haga clic en el botón "Enviar correo electrónico". Se enviará un correo electrónico de confirmación al correo electrónico de la cuenta. Haga clic en el enlace "Eliminar cuenta" en el correo electrónico que se le envió, inicie sesión en su cuenta y haga clic en el botón "Eliminar cuenta".
Complete el formulario en el enlace proporcionado y haga clic en Enviar. Asegúrese de hacer clic en Confirmar correo electrónico en el correo electrónico que le envían.
No es posible eliminar su cuenta. Incluso si la cuenta está prohibida, seguirá existiendo, pero en el grupo "Prohibida".
No hay botón de eliminación ni correo electrónico de contacto.
No puede eliminar su cuenta, solo deshabilitarla. En la parte inferior de la página hay un mensaje 'Desactivar su cuenta' ⮕ Ingresar contraseña ⮕ Desactivar cuenta
El servicio de atención al cliente no puede eliminar cuentas.
Debe enviar un correo electrónico y solicitar la eliminación de la cuenta, lo que puede tardar hasta 10 días. En algunas cuentas, los administradores del sitio no darán seguimiento a las solicitudes de eliminación, lo que no dará lugar a ningún seguimiento.
No puedes eliminar tu cuenta, sólo desactivarla. Para ello accede a ⮕ área personal ⮕ cuenta ⮕ general ⮕ gestión de cuenta.
La cuenta no será eliminada, solo deshabilitada. Si desea eso, haga clic en el botón "Desactivar cuenta". Marque "Sí, deseo deshabilitar mi cuenta AZ MVD Now". Haga clic en 'Desactivar cuenta'
No hay opción para eliminar cuentas. Además, su página de Privacidad incluye una dirección de correo electrónico para redirigir cualquier consulta, pero parece que ha quedado desatendida, ya que nadie responde desde, al menos, 2018.