Las cuentas de Hackaday.io pueden eliminarse permanentemente
Login to your account, go to 'Edit my Account', then 'Delete your account'. You will then be prompted to enter your password. Then click delete.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de Hackaday.io
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://hackaday.ioDominios relacionados:
Login to your account, go to 'Edit my Account', then 'Delete your account'. You will then be prompted to enter your password. Then click delete.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de Hackaday.io, aquí tienes recursos adicionales:
Simplemente haga clic en eliminar y se borrarán todos los datos de su cuenta.
Simplemente haga clic en eliminar y confirme.
Inicie sesión, vaya a la configuración de su cuenta, seleccione "Cerrar mi cuenta".
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Póngase en contacto con el servicio de atención al cliente por correo electrónico y solicite eliminar su cuenta. Sólo podrás eliminar completamente tu cuenta si no has realizado misiones o no has ganado dinero usando la aplicación BeMyEye, de lo contrario solo la desactivarán.
Acceda a Cuenta ⮕ Perfil ⮕ Protección del jugador y seleccione la opción Autoexclusión. Puede elegir eliminar su cuenta por un tiempo deseado o definitivamente.
Para eliminar su cuenta, inicie sesión, vaya a la página "Mi cuenta", haga clic en el enlace "Eliminar cuenta", haga clic en el botón "Eliminar cuenta" y haga clic en el botón "Enviar correo electrónico". Se enviará un correo electrónico de confirmación al correo electrónico de la cuenta. Haga clic en el enlace "Eliminar cuenta" en el correo electrónico que se le envió, inicie sesión en su cuenta y haga clic en el botón "Eliminar cuenta".
Complete el formulario en el enlace proporcionado y haga clic en Enviar. Asegúrese de hacer clic en Confirmar correo electrónico en el correo electrónico que le envían.
Perfil ⮕ configuración ⮕ eliminar cuenta ⮕ confirmar
En las preferencias de su perfil, haga clic en 'Eliminar cuenta' y luego confirme.
Desplázate hacia abajo y haz clic en "Olvidarte todo sobre mí" y confirma.
Inicie sesión en su cuenta, vaya al perfil y haga clic en "Eliminar cuenta permanentemente". Confirme ingresando "Estoy seguro" y haga clic en "Eliminar cuenta".
Ingrese la contraseña de su cuenta y haga clic en 'ELIMINAR CUENTA'.
Solo necesita marcar una casilla para confirmar la eliminación y luego enviar. Debe confirmar la eliminación en el correo electrónico que reciba después del envío.
Haga clic en el botón 'Eliminar mi cuenta' en su página de perfil.