Las cuentas de HOL Virtual Hogwarts no pueden eliminarse
Puedes borrar tu información y manualmente salir de HOL, pero tu cuenta es permanente.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de HOL Virtual Hogwarts
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://hol.org.uk/profile.php?view=quitholDominios relacionados:
Puedes borrar tu información y manualmente salir de HOL, pero tu cuenta es permanente.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de HOL Virtual Hogwarts, aquí tienes recursos adicionales:
Tienes que contactar con ellos, solo te pedirán confirmación.
Haga clic en el botón "Mi cuenta", luego, en la primera línea de texto en la parte superior de la página, hay un botón que enlaza con una página donde puede eliminar su cuenta.
Debes enviar un correo electrónico al equipo del foro.
Visite la página vinculada y en "Configuración de la cuenta", haga clic en el enlace junto a "Si desea eliminar su cuenta Arduino". Se le enviará un correo electrónico con un enlace para eliminar su cuenta.
Tienes que contactar con el equipo de soporte por correo electrónico.
Para eliminar su cuenta, haga clic en su avatar en la navegación superior derecha, visite Configuración de la cuenta y presione la pestaña "Eliminar cuenta". Allí tendrás la opción de eliminar.
Solo puedes desactivar la cuenta contactando con Assistència al client. No podrás eliminar nunca la cuenta, solo desactivarla, les cuentas desactivadas son visibles al público.
No es posible eliminar su cuenta. Incluso si la cuenta está prohibida, seguirá existiendo, pero en el grupo "Prohibida".
No hay botón de eliminación ni correo electrónico de contacto.
No puede eliminar su cuenta, solo deshabilitarla. En la parte inferior de la página hay un mensaje 'Desactivar su cuenta' ⮕ Ingresar contraseña ⮕ Desactivar cuenta
El servicio de atención al cliente no puede eliminar cuentas.
Debe enviar un correo electrónico y solicitar la eliminación de la cuenta, lo que puede tardar hasta 10 días. En algunas cuentas, los administradores del sitio no darán seguimiento a las solicitudes de eliminación, lo que no dará lugar a ningún seguimiento.
No puedes eliminar tu cuenta, sólo desactivarla. Para ello accede a ⮕ área personal ⮕ cuenta ⮕ general ⮕ gestión de cuenta.
La cuenta no será eliminada, solo deshabilitada. Si desea eso, haga clic en el botón "Desactivar cuenta". Marque "Sí, deseo deshabilitar mi cuenta AZ MVD Now". Haga clic en 'Desactivar cuenta'
No hay opción para eliminar cuentas. Además, su página de Privacidad incluye una dirección de correo electrónico para redirigir cualquier consulta, pero parece que ha quedado desatendida, ya que nadie responde desde, al menos, 2018.