Las cuentas de Kickstarter pueden eliminarse permanentemente
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de Kickstarter
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://www.kickstarter.com/profile/destroyDominios relacionados:
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de Kickstarter, aquí tienes recursos adicionales:
Tienes que contactar con ellos, solo te pedirán confirmación.
Haga clic en el botón "Mi cuenta", luego, en la primera línea de texto en la parte superior de la página, hay un botón que enlaza con una página donde puede eliminar su cuenta.
Debes enviar un correo electrónico al equipo del foro.
Visite la página vinculada y en "Configuración de la cuenta", haga clic en el enlace junto a "Si desea eliminar su cuenta Arduino". Se le enviará un correo electrónico con un enlace para eliminar su cuenta.
Tienes que contactar con el equipo de soporte por correo electrónico.
Para eliminar su cuenta, haga clic en su avatar en la navegación superior derecha, visite Configuración de la cuenta y presione la pestaña "Eliminar cuenta". Allí tendrás la opción de eliminar.
Solo puedes desactivar la cuenta contactando con Assistència al client. No podrás eliminar nunca la cuenta, solo desactivarla, les cuentas desactivadas son visibles al público.
Perfil ⮕ configuración ⮕ eliminar cuenta ⮕ confirmar
En las preferencias de su perfil, haga clic en 'Eliminar cuenta' y luego confirme.
Desplázate hacia abajo y haz clic en "Olvidarte todo sobre mí" y confirma.
Inicie sesión en su cuenta, vaya al perfil y haga clic en "Eliminar cuenta permanentemente". Confirme ingresando "Estoy seguro" y haga clic en "Eliminar cuenta".
Ingrese la contraseña de su cuenta y haga clic en 'ELIMINAR CUENTA'.
Solo necesita marcar una casilla para confirmar la eliminación y luego enviar. Debe confirmar la eliminación en el correo electrónico que reciba después del envío.
Haga clic en el botón 'Eliminar mi cuenta' en su página de perfil.