Las cuentas de Memrise pueden eliminarse permanentemente
A 'Delete my account' button is available from your account settings page.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de Memrise
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://www.memrise.com/settings/deactivate/Dominios relacionados:
A 'Delete my account' button is available from your account settings page.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de Memrise, aquí tienes recursos adicionales:
En las preferencias de su perfil, haga clic en 'Eliminar cuenta' y luego confirme.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Visite la página vinculada, desplácese hasta la parte inferior y haga clic en "Solicitar eliminación de cuenta". Se le enviará un correo electrónico con un enlace para eliminar su cuenta. Su solicitud se completará dentro de los 10 días hábiles.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Haz clic en "Eliminar cuenta", ingresa tu contraseña actual dos veces, y da clic en "Estoy seguro de querer eliminar mi perfil".
El botón para borrar la cuenta está al final de la página de configuración de cuenta.
Go to the account deletion page and select Delete Account. If you have logged in through a social media account, you'll first have to unlink them, reset your password then delete the account.
Perfil ⮕ configuración ⮕ eliminar cuenta ⮕ confirmar
Desplázate hacia abajo y haz clic en "Olvidarte todo sobre mí" y confirma.
Inicie sesión en su cuenta, vaya al perfil y haga clic en "Eliminar cuenta permanentemente". Confirme ingresando "Estoy seguro" y haga clic en "Eliminar cuenta".
Ingrese la contraseña de su cuenta y haga clic en 'ELIMINAR CUENTA'.
Solo necesita marcar una casilla para confirmar la eliminación y luego enviar. Debe confirmar la eliminación en el correo electrónico que reciba después del envío.
Haga clic en el botón 'Eliminar mi cuenta' en su página de perfil.
Visite la página vinculada, seleccione "Eliminar su cuenta" y luego haga clic en "Continuar". Elija el motivo por el que está eliminando su cuenta y haga clic en "Continuar para eliminar la cuenta". Finalmente, confirme su contraseña y haga clic en 'Eliminar cuenta'.