Las cuentas de Mozilla Developer Network (MDN) pueden eliminarse permanentemente
Log in to Bugzilla and create a bug report to request the deletion of your account (see examples: [#1576401](https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1576401)and [#1353345](https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1353345)).</br></br>If you have made contributions to the MDN Web Docs, you will also need to specify what you would like to happen with them after deleting your account.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de Mozilla Developer Network (MDN)
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Verificación adicional
Puede requerir verificación de identidad o pasos adicionales
Página principal de eliminación:
https://bugzilla.mozilla.org/enter_bug.cgi?product=developer.mozilla.orgDominios relacionados:
Log in to Bugzilla and create a bug report to request the deletion of your account (see examples: [#1576401](https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1576401)and [#1353345](https://bugzilla.mozilla.org/show_bug.cgi?id=1353345)).</br></br>If you have made contributions to the MDN Web Docs, you will also need to specify what you would like to happen with them after deleting your account.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de Mozilla Developer Network (MDN), aquí tienes recursos adicionales:
Debe enviar una solicitud a través de su formulario de contacto.
Visite el formulario vinculado y envíe un ticket de soporte solicitando la eliminación de la cuenta. Asegúrese de haber iniciado sesión para que puedan encontrar su cuenta o especifique su nombre de usuario en su mensaje. Alternativamente, también puede enviar un correo electrónico.
Envíe una solicitud de eliminación de cuenta al correo electrónico proporcionado.
Cree una API de marcador de posición y luego elimine todas sus API existentes. Después de eso, envíe una solicitud para cancelar su cuenta al correo electrónico de soporte.
Siga los pasos para solicitar la eliminación de la cuenta. Es posible deshacerlo por unos días. Si compró una licencia de desarrollador, es imposible eliminar su cuenta. Una vez eliminado, ya no podrás abrir uno nuevo con la misma dirección de correo electrónico.
Elimine a todos los inquilinos en el panel de Auth0 y luego envíe un mensaje privado a un momento de soporte en los foros.
Vaya al final de la página, haga clic en el botón "Eliminar cuenta" y confirme en "Eliminar su cuenta y sus datos de Autodesk". Ingrese su contraseña, luego ingrese un código de 6 dígitos que se enviará a su correo electrónico y haga clic en "Eliminar cuenta". Puede recuperar la cuenta dentro de los 30 días posteriores a su eliminación. La eliminación se completa en 90 días.
En la parte inferior de la página vinculada, haga clic en el botón rojo "Eliminar cuenta". Seleccione una opción que especifique por qué desea abandonar Bitly y confirme su acción escribiendo "ELIMINAR CUENTA", luego haga clic en "Eliminar cuenta" nuevamente.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Debe enviarles un mensaje en su sitio web para eliminar su cuenta.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
La página de eliminación de cuenta es muy difícil de encontrar, no hay acceso directo a ella en el sitio web ni en la aplicación de Android. Sólo pude localizarlo a través de la aplicación de iOS. Después de enviar la solicitud de eliminación, su cuenta se eliminará permanentemente después de 15 días. Tenga en cuenta que una vez que se elimina su cuenta, la dirección de correo electrónico que utilizó anteriormente no se puede reutilizar para registrarse nuevamente.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Vaya a la página vinculada, cree una solicitud sobre la eliminación de su cuenta y el servicio de atención al cliente deberá eliminarla.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Debe enviar una solicitud de eliminación a través de su formulario de contacto según su política de privacidad.