Las cuentas de NordVPN pueden eliminarse permanentemente
Login, then go to your account settings page. There is a delete account button. It makes you verify your email with a 6 digit code, then allows deletion.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de NordVPN
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://support.nordvpn.com/FAQ/1521982312/How-can-I-delete-my-account.htmDominios relacionados:
Login, then go to your account settings page. There is a delete account button. It makes you verify your email with a 6 digit code, then allows deletion.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de NordVPN, aquí tienes recursos adicionales:
En la configuración de tu cuenta, desplázate hasta el final y haz clic en "Eliminar mi cuenta".
En la parte inferior de la página vinculada, haga clic en el botón "Eliminar cuenta".
Haga clic en "Eliminar cuenta" en la parte inferior de la página, luego en "Continuar eliminando" e ingrese su contraseña para eliminar la cuenta.
Complete los campos del formulario, confirme la solicitud en su correo electrónico y luego espere a que responda su equipo de privacidad.
Delete all applications, users and other administrators in the Admin Panel according to the [support article](https://help.duo.com/s/article/2162), then contact support via email.
Select "Delete all my data" and verify your identity.
Select "Delete all my data" and verify your identity.
Perfil ⮕ configuración ⮕ eliminar cuenta ⮕ confirmar
En las preferencias de su perfil, haga clic en 'Eliminar cuenta' y luego confirme.
Desplázate hacia abajo y haz clic en "Olvidarte todo sobre mí" y confirma.
Inicie sesión en su cuenta, vaya al perfil y haga clic en "Eliminar cuenta permanentemente". Confirme ingresando "Estoy seguro" y haga clic en "Eliminar cuenta".
Ingrese la contraseña de su cuenta y haga clic en 'ELIMINAR CUENTA'.
Solo necesita marcar una casilla para confirmar la eliminación y luego enviar. Debe confirmar la eliminación en el correo electrónico que reciba después del envío.
Haga clic en el botón 'Eliminar mi cuenta' en su página de perfil.