Las cuentas de Square pueden eliminarse permanentemente
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de Square
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://app.squareup.com/dashboard/shifts/settings/clock-in-outDominios relacionados:
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de Square, aquí tienes recursos adicionales:
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Para eliminar su cuenta, vaya al centro de privacidad de Alibaba vinculado anteriormente, luego haga clic en "Eliminar cuenta", ingrese "eliminar" en el campo de texto y haga clic en "Eliminar cuenta" nuevamente.
Desplácese hacia abajo, seleccione un motivo, marque la casilla de verificación, haga clic en "Cerrar mi cuenta" y siga el enlace en el correo electrónico de confirmación.
No podrá reutilizar la dirección de correo electrónico de la cuenta en el momento del cierre, pero parece que aceptan direcciones de correo electrónico desechables. Sin embargo, para las cuentas creadas antes de mayo de 2017, también existe una cuenta de Amazon Marketplace con el mismo correo electrónico. Vea la entrada para que Amazon elimine esa cuenta.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
El proceso será mucho más sencillo si inicia sesión. Alternativamente, puede llamar al 888-237-8289.
Llene el formulario con la información de su cuenta.
Account deletion can be requested from within ones account settings. It takes them up to 24 hours to process the request.
Perfil ⮕ configuración ⮕ eliminar cuenta ⮕ confirmar
En las preferencias de su perfil, haga clic en 'Eliminar cuenta' y luego confirme.
Desplázate hacia abajo y haz clic en "Olvidarte todo sobre mí" y confirma.
Inicie sesión en su cuenta, vaya al perfil y haga clic en "Eliminar cuenta permanentemente". Confirme ingresando "Estoy seguro" y haga clic en "Eliminar cuenta".
Ingrese la contraseña de su cuenta y haga clic en 'ELIMINAR CUENTA'.
Solo necesita marcar una casilla para confirmar la eliminación y luego enviar. Debe confirmar la eliminación en el correo electrónico que reciba después del envío.
Haga clic en el botón 'Eliminar mi cuenta' en su página de perfil.