Las cuentas de Steam pueden eliminarse permanentemente
First you must verify ownership of the account, then Steam Support will respond to confirm your identification. After it is confirmed your account will be locked and then deleted in 30 days. You can cancel the deletion by contacting Steam Support during the 30 days. You can't reuse your account name.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de Steam
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Verificación adicional
Puede requerir verificación de identidad o pasos adicionales
Página principal de eliminación:
https://help.steampowered.com/en/wizard/HelpDeleteAccountDominios relacionados:
First you must verify ownership of the account, then Steam Support will respond to confirm your identification. After it is confirmed your account will be locked and then deleted in 30 days. You can cancel the deletion by contacting Steam Support during the 30 days. You can't reuse your account name.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de Steam, aquí tienes recursos adicionales:
Vaya a la página vinculada, cree una solicitud sobre la eliminación de su cuenta y el servicio de atención al cliente deberá eliminarla.
Haga clic en el botón 'Eliminar mi cuenta' en su página de perfil.
Debe presentar una solicitud, a través de un sistema de tickets, mientras está conectado a la cuenta (para verificar la identidad del propietario de la cuenta).
Complete su formulario para eliminar la cuenta y se comunicarán con usted nuevamente por correo para confirmarlo antes de eliminarla.
Visite la página vinculada y elimine su cuenta.
Inicie sesión, vaya a la configuración de su perfil en la parte superior derecha, luego vaya a la pestaña "Cuenta" y haga clic en "Eliminar mi cuenta".
Envíe un correo electrónico solicitando la eliminación de la cuenta y espere unos días para su procesamiento.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Debe enviarles un mensaje en su sitio web para eliminar su cuenta.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
La página de eliminación de cuenta es muy difícil de encontrar, no hay acceso directo a ella en el sitio web ni en la aplicación de Android. Sólo pude localizarlo a través de la aplicación de iOS. Después de enviar la solicitud de eliminación, su cuenta se eliminará permanentemente después de 15 días. Tenga en cuenta que una vez que se elimina su cuenta, la dirección de correo electrónico que utilizó anteriormente no se puede reutilizar para registrarse nuevamente.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
Debe enviar una solicitud de eliminación a través de su formulario de contacto según su política de privacidad.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente