Las cuentas de Uber no pueden eliminarse
You can select a reason and supposedly wait 30 days for the account to be deleted, but it never happens.
Disponibilidad mundial
Este método de eliminación está disponible en todo el mundo para todos los usuarios.
Acceso a tu cuenta
Asegúrate de poder iniciar sesión en tu cuenta de Uber
Acceso al correo electrónico
Puede que necesites verificar la eliminación por correo electrónico
Página principal de eliminación:
https://myprivacy.uber.com/privacy/deleteyouraccountDominios relacionados:
You can select a reason and supposedly wait 30 days for the account to be deleted, but it never happens.
Inmediata
El acceso a la cuenta suele deshabilitarse de inmediato
7-30 días
Periodo de gracia en el que puedes recuperar tu cuenta
30-90 días
Eliminación completa de los datos de los sistemas activos
Nota: algunos datos pueden conservarse más tiempo por motivos legales, de seguridad o copia de seguridad, según la política de privacidad del servicio.
Busca "delete account", "close account" o "deactivate" en la configuración.
Contacta directamente con atención al cliente. En regiones con GDPR tienes derecho legal a la eliminación de datos.
Algunos servicios tienen un periodo de gracia. Espera 24–48 horas e inténtalo de nuevo.
Si tienes problemas para eliminar tu cuenta de Uber, aquí tienes recursos adicionales:
Vaya a la página vinculada, cree una solicitud sobre la eliminación de su cuenta y el servicio de atención al cliente deberá eliminarla.
Haga clic en el botón 'Eliminar mi cuenta' en su página de perfil.
Debe presentar una solicitud, a través de un sistema de tickets, mientras está conectado a la cuenta (para verificar la identidad del propietario de la cuenta).
Complete su formulario para eliminar la cuenta y se comunicarán con usted nuevamente por correo para confirmarlo antes de eliminarla.
Visite la página vinculada y elimine su cuenta.
Inicie sesión, vaya a la configuración de su perfil en la parte superior derecha, luego vaya a la pestaña "Cuenta" y haga clic en "Eliminar mi cuenta".
Envíe un correo electrónico solicitando la eliminación de la cuenta y espere unos días para su procesamiento.
Para borrar tu cuenta contacta con asistencia al cliente
No es posible eliminar su cuenta. Incluso si la cuenta está prohibida, seguirá existiendo, pero en el grupo "Prohibida".
No hay botón de eliminación ni correo electrónico de contacto.
No puede eliminar su cuenta, solo deshabilitarla. En la parte inferior de la página hay un mensaje 'Desactivar su cuenta' ⮕ Ingresar contraseña ⮕ Desactivar cuenta
El servicio de atención al cliente no puede eliminar cuentas.
Debe enviar un correo electrónico y solicitar la eliminación de la cuenta, lo que puede tardar hasta 10 días. En algunas cuentas, los administradores del sitio no darán seguimiento a las solicitudes de eliminación, lo que no dará lugar a ningún seguimiento.
No puedes eliminar tu cuenta, sólo desactivarla. Para ello accede a ⮕ área personal ⮕ cuenta ⮕ general ⮕ gestión de cuenta.
La cuenta no será eliminada, solo deshabilitada. Si desea eso, haga clic en el botón "Desactivar cuenta". Marque "Sí, deseo deshabilitar mi cuenta AZ MVD Now". Haga clic en 'Desactivar cuenta'
No hay opción para eliminar cuentas. Además, su página de Privacidad incluye una dirección de correo electrónico para redirigir cualquier consulta, pero parece que ha quedado desatendida, ya que nadie responde desde, al menos, 2018.