Les comptes Anti-Captcha peuvent être supprimés définitivement
Confirm account deletion, then input the code you'll receive by email.
Disponibilité mondiale
Cette méthode de suppression est disponible dans le monde entier pour tous les utilisateurs.
Accès à votre compte
Assurez-vous de pouvoir vous connecter à votre compte Anti-Captcha
Accès à l'e-mail
Vous devrez peut-être vérifier la suppression par e-mail
Page de suppression principale :
https://anti-captcha.com/clients/settings/killmeDomaines associés :
Confirm account deletion, then input the code you'll receive by email.
Immédiat
L'accès au compte est généralement désactivé immédiatement
7-30 jours
Période de grâce pendant laquelle vous pouvez récupérer votre compte
30-90 jours
Suppression complète des données des systèmes actifs
Remarque : certaines données peuvent être conservées plus longtemps pour des raisons légales, de sécurité ou de sauvegarde, conformément à la politique de confidentialité du service.
Cherchez « delete account », « close account » ou « deactivate » dans les paramètres.
Contactez directement le service client. Dans les régions RGPD, vous avez un droit légal à l'effacement des données.
Certains services ont un délai de grâce. Attendez 24 à 48 heures et réessayez.
Si vous avez du mal à supprimer votre compte Anti-Captcha, voici des ressources supplémentaires :
You need to send them a message on their website to delete your account.
Scroll down and click 'Forget all about me' and confirm.
Pour supprimer votre compte contactez le support.
Just need to check a box that you confirm deletion then submit. You must confirm deletion from the email you receive after submission.
Login, go to your account settings and click the delete button. That's it.
Contact the customer support using the contact form and request the deletion of your account.
Profile ⮕ settings ⮕ delete account ⮕ confirm
In your profile preferences, click in 'Delete Account' then confirm.
Login to your account, go to profile, click 'Permanently Delete Account'. Confirm by entering 'I am sure' and click 'Delete Account'.
Enter your account password and click on 'DELETE ACCOUNT'.
Click on the 'Delete my account' button on your profile page.
Visit the linked page, select 'Delete your account', then click 'Continue'. Choose a reason why you're deleting your account and click 'Continue to delete account'. Finally, confirm your password and click 'Delete account'.
Connectez vous, allez dans les parametres, cilquez sur supprimer mon compte. Confirmez en cliquant sur je supprimer mon compte. Et confirmez encore avec supprimer mon compte.