Les comptes Carbonmade peuvent être supprimés définitivement
When logged in, use the link to be taken to the deletion page.
Disponibilité mondiale
Cette méthode de suppression est disponible dans le monde entier pour tous les utilisateurs.
Accès à votre compte
Assurez-vous de pouvoir vous connecter à votre compte Carbonmade
Accès à l'e-mail
Vous devrez peut-être vérifier la suppression par e-mail
Page de suppression principale :
https://carbonmade.app/accountDomaines associés :
When logged in, use the link to be taken to the deletion page.
Immédiat
L'accès au compte est généralement désactivé immédiatement
7-30 jours
Période de grâce pendant laquelle vous pouvez récupérer votre compte
30-90 jours
Suppression complète des données des systèmes actifs
Remarque : certaines données peuvent être conservées plus longtemps pour des raisons légales, de sécurité ou de sauvegarde, conformément à la politique de confidentialité du service.
Cherchez « delete account », « close account » ou « deactivate » dans les paramètres.
Contactez directement le service client. Dans les régions RGPD, vous avez un droit légal à l'effacement des données.
Certains services ont un délai de grâce. Attendez 24 à 48 heures et réessayez.
Si vous avez du mal à supprimer votre compte Carbonmade, voici des ressources supplémentaires :
Enter your password to confirm the deletion.
On the app or the web portal click the profile icon ⮕ "Profile" ⮕ "Personal data" ⮕ "Delete".
Il faut supprimer les fichiers téléchargés avant de supprimer votre compte.
Just enter password and confirm deletion!
Vous devez contacter le support pour supprimer votre compte.
Click Profile icon ⮕ Show Menu ⮕ Security ⮕ Delete Profile ⮕ Type CONFIRM ⮕ Click Delete account button ⮕ Email Sent ⮕ Click DELETE ACCOUNT button.
You must contact support.
Profile ⮕ settings ⮕ delete account ⮕ confirm
In your profile preferences, click in 'Delete Account' then confirm.
Scroll down and click 'Forget all about me' and confirm.
Login to your account, go to profile, click 'Permanently Delete Account'. Confirm by entering 'I am sure' and click 'Delete Account'.
Enter your account password and click on 'DELETE ACCOUNT'.
Just need to check a box that you confirm deletion then submit. You must confirm deletion from the email you receive after submission.
Click on the 'Delete my account' button on your profile page.