Les comptes Goodreads peuvent être supprimés définitivement
Disponibilité mondiale
Cette méthode de suppression est disponible dans le monde entier pour tous les utilisateurs.
Accès à votre compte
Assurez-vous de pouvoir vous connecter à votre compte Goodreads
Accès à l'e-mail
Vous devrez peut-être vérifier la suppression par e-mail
Page de suppression principale :
https://www.goodreads.com/user/destroyDomaines associés :
Immédiat
L'accès au compte est généralement désactivé immédiatement
7-30 jours
Période de grâce pendant laquelle vous pouvez récupérer votre compte
30-90 jours
Suppression complète des données des systèmes actifs
Remarque : certaines données peuvent être conservées plus longtemps pour des raisons légales, de sécurité ou de sauvegarde, conformément à la politique de confidentialité du service.
Cherchez « delete account », « close account » ou « deactivate » dans les paramètres.
Contactez directement le service client. Dans les régions RGPD, vous avez un droit légal à l'effacement des données.
Certains services ont un délai de grâce. Attendez 24 à 48 heures et réessayez.
Si vous avez du mal à supprimer votre compte Goodreads, voici des ressources supplémentaires :
Go to the page linked, create a request about deleting your account, and customer support should delete it.
Click on the 'Delete my account' button on your profile page.
Must put in a request, via a ticket system, while logged in to the account (to verify the identity of the account owner).
Fill their form for account deletion and they'll contact you again through mail for confirmation before deleting it.
Visit the linked page and delete your account.
Login, go to your profile settings on the top right, then go to the 'Account' tab and click 'Delete my Account'
Send an email requesting account deletion and wait a few days for processing.
Pour supprimer votre compte contactez le support.
Profile ⮕ settings ⮕ delete account ⮕ confirm
In your profile preferences, click in 'Delete Account' then confirm.
Scroll down and click 'Forget all about me' and confirm.
Login to your account, go to profile, click 'Permanently Delete Account'. Confirm by entering 'I am sure' and click 'Delete Account'.
Enter your account password and click on 'DELETE ACCOUNT'.
Just need to check a box that you confirm deletion then submit. You must confirm deletion from the email you receive after submission.
Visit the linked page, select 'Delete your account', then click 'Continue'. Choose a reason why you're deleting your account and click 'Continue to delete account'. Finally, confirm your password and click 'Delete account'.