Les comptes Grammarly peuvent être supprimés définitivement
Disponibilité mondiale
Cette méthode de suppression est disponible dans le monde entier pour tous les utilisateurs.
Accès à votre compte
Assurez-vous de pouvoir vous connecter à votre compte Grammarly
Accès à l'e-mail
Vous devrez peut-être vérifier la suppression par e-mail
Page de suppression principale :
https://app.grammarly.com/profile/accountDomaines associés :
Immédiat
L'accès au compte est généralement désactivé immédiatement
7-30 jours
Période de grâce pendant laquelle vous pouvez récupérer votre compte
30-90 jours
Suppression complète des données des systèmes actifs
Remarque : certaines données peuvent être conservées plus longtemps pour des raisons légales, de sécurité ou de sauvegarde, conformément à la politique de confidentialité du service.
Cherchez « delete account », « close account » ou « deactivate » dans les paramètres.
Contactez directement le service client. Dans les régions RGPD, vous avez un droit légal à l'effacement des données.
Certains services ont un délai de grâce. Attendez 24 à 48 heures et réessayez.
Si vous avez du mal à supprimer votre compte Grammarly, voici des ressources supplémentaires :
In your account settings choose 'Remove my account' at the bottom.
La suppression du compte nécessite de contacter le support client.
Click the 'Delete Account' tab. Enter your password and click 'Delete Account'. The usernames of deleted accounts cannot be reused.
Log in to your account and click 'Delete Account'. Confirm by entering your password and click 'OK'. You cannot delete your account via web.ankiapp.com - please visit join.ankiapp.com instead.
Visit the linked page, log in to your account, confirm your password and click "Remove Account".
For immediate account deletion, in Web/Mobile: Settings(⚙️) → Profile → Delete Account.
Go to the profile page, click the button to delete the account at the top right and confirm. Alternatively you can send and e-mail asking for the deletion.
Tell the chatbot 'I want to delete my account', which will give you the url.
Profile ⮕ settings ⮕ delete account ⮕ confirm
In your profile preferences, click in 'Delete Account' then confirm.
Scroll down and click 'Forget all about me' and confirm.
Login to your account, go to profile, click 'Permanently Delete Account'. Confirm by entering 'I am sure' and click 'Delete Account'.
Enter your account password and click on 'DELETE ACCOUNT'.
Just need to check a box that you confirm deletion then submit. You must confirm deletion from the email you receive after submission.
Click on the 'Delete my account' button on your profile page.