Les comptes Kickstarter peuvent être supprimés définitivement
Disponibilité mondiale
Cette méthode de suppression est disponible dans le monde entier pour tous les utilisateurs.
Accès à votre compte
Assurez-vous de pouvoir vous connecter à votre compte Kickstarter
Accès à l'e-mail
Vous devrez peut-être vérifier la suppression par e-mail
Page de suppression principale :
https://www.kickstarter.com/profile/destroyDomaines associés :
Immédiat
L'accès au compte est généralement désactivé immédiatement
7-30 jours
Période de grâce pendant laquelle vous pouvez récupérer votre compte
30-90 jours
Suppression complète des données des systèmes actifs
Remarque : certaines données peuvent être conservées plus longtemps pour des raisons légales, de sécurité ou de sauvegarde, conformément à la politique de confidentialité du service.
Cherchez « delete account », « close account » ou « deactivate » dans les paramètres.
Contactez directement le service client. Dans les régions RGPD, vous avez un droit légal à l'effacement des données.
Certains services ont un délai de grâce. Attendez 24 à 48 heures et réessayez.
Si vous avez du mal à supprimer votre compte Kickstarter, voici des ressources supplémentaires :
Have to contact them, they will only ask for confirmation
Click on the "My Account" button, then in the first line of text at the top of the page, there is a button that links to a page where you can delete your account.
You need to send an email to the forum team.
Visit the linked page and under 'Account Settings', click the link next to 'If you wish to delete your Arduino account'. You will be sent an email with a link to delete your account.
You have to contact the support team by email.
To delete your account, please click on your avatar in the top right navigation, visit Account Settings, and hit the 'Delete Account' tab. There, you'll have the option to delete.
Vous pouvez seulement désactiver votre compte en contactant le support.
Profile ⮕ settings ⮕ delete account ⮕ confirm
In your profile preferences, click in 'Delete Account' then confirm.
Scroll down and click 'Forget all about me' and confirm.
Login to your account, go to profile, click 'Permanently Delete Account'. Confirm by entering 'I am sure' and click 'Delete Account'.
Enter your account password and click on 'DELETE ACCOUNT'.
Just need to check a box that you confirm deletion then submit. You must confirm deletion from the email you receive after submission.
Click on the 'Delete my account' button on your profile page.