Les comptes Squarespace peuvent être supprimés définitivement
Disponibilité mondiale
Cette méthode de suppression est disponible dans le monde entier pour tous les utilisateurs.
Accès à votre compte
Assurez-vous de pouvoir vous connecter à votre compte Squarespace
Accès à l'e-mail
Vous devrez peut-être vérifier la suppression par e-mail
Page de suppression principale :
https://account.squarespace.com/settings/security/delete-accountDomaines associés :
Immédiat
L'accès au compte est généralement désactivé immédiatement
7-30 jours
Période de grâce pendant laquelle vous pouvez récupérer votre compte
30-90 jours
Suppression complète des données des systèmes actifs
Remarque : certaines données peuvent être conservées plus longtemps pour des raisons légales, de sécurité ou de sauvegarde, conformément à la politique de confidentialité du service.
Cherchez « delete account », « close account » ou « deactivate » dans les paramètres.
Contactez directement le service client. Dans les régions RGPD, vous avez un droit légal à l'effacement des données.
Certains services ont un délai de grâce. Attendez 24 à 48 heures et réessayez.
Si vous avez du mal à supprimer votre compte Squarespace, voici des ressources supplémentaires :
Pour supprimer votre compte contactez le support.
To delete your account, go to the Alibaba privacy center linked above, then click "Delete Account", enter "delete" in the text field, and click "Delete Account" again.
Scroll down, select a reason, tick the checkbox, click on "Close My Account" and follow the link in the confirmation e-mail.
You will not be able to reuse the email address on the account at the time of closure, but they appear to accept disposable email addresses. However, for accounts created prior to May 2017, there is also an Amazon Marketplace account with the same email. See the entry for Amazon to delete that account.
Pour supprimer votre compte contactez le support.
Process will be much smoother if you sign in. Alternatively, you can call 888-237-8289.
Fill out the form with the information on your account.
Account deletion can be requested from within ones account settings. It takes them up to 24 hours to process the request.
Profile ⮕ settings ⮕ delete account ⮕ confirm
In your profile preferences, click in 'Delete Account' then confirm.
Scroll down and click 'Forget all about me' and confirm.
Login to your account, go to profile, click 'Permanently Delete Account'. Confirm by entering 'I am sure' and click 'Delete Account'.
Enter your account password and click on 'DELETE ACCOUNT'.
Just need to check a box that you confirm deletion then submit. You must confirm deletion from the email you receive after submission.
Click on the 'Delete my account' button on your profile page.