Les comptes Venmo peuvent être supprimés définitivement
Disponibilité mondiale
Cette méthode de suppression est disponible dans le monde entier pour tous les utilisateurs.
Accès à votre compte
Assurez-vous de pouvoir vous connecter à votre compte Venmo
Accès à l'e-mail
Vous devrez peut-être vérifier la suppression par e-mail
Page de suppression principale :
https://account.venmo.com/settings/profile/cancel/confirmDomaines associés :
Immédiat
L'accès au compte est généralement désactivé immédiatement
7-30 jours
Période de grâce pendant laquelle vous pouvez récupérer votre compte
30-90 jours
Suppression complète des données des systèmes actifs
Remarque : certaines données peuvent être conservées plus longtemps pour des raisons légales, de sécurité ou de sauvegarde, conformément à la politique de confidentialité du service.
Cherchez « delete account », « close account » ou « deactivate » dans les paramètres.
Contactez directement le service client. Dans les régions RGPD, vous avez un droit légal à l'effacement des données.
Certains services ont un délai de grâce. Attendez 24 à 48 heures et réessayez.
Si vous avez du mal à supprimer votre compte Venmo, voici des ressources supplémentaires :
Pour supprimer votre compte contactez le support.
You must be logged in. In the modal, check the boxes to confirm you understand the consequences of deleting your account. Proceed then confirm using your password or a security code sent to your email. Once confirmed, click the last button to permanently delete your account.
Go to the profile page and click the button to delete account
Go to account settings and click, scroll down and click 'Delete Account'
You must enter your password and supply a reason for deleting your account
First you have to empty your account from all cryptocurrencies, then go to the website linked, scroll down and click on "delete account", then follow the steps.
Profile ⮕ settings ⮕ delete account ⮕ confirm
In your profile preferences, click in 'Delete Account' then confirm.
Scroll down and click 'Forget all about me' and confirm.
Login to your account, go to profile, click 'Permanently Delete Account'. Confirm by entering 'I am sure' and click 'Delete Account'.
Enter your account password and click on 'DELETE ACCOUNT'.
Just need to check a box that you confirm deletion then submit. You must confirm deletion from the email you receive after submission.
Click on the 'Delete my account' button on your profile page.