Les comptes Weebly peuvent être supprimés définitivement
Disponibilité mondiale
Cette méthode de suppression est disponible dans le monde entier pour tous les utilisateurs.
Accès à votre compte
Assurez-vous de pouvoir vous connecter à votre compte Weebly
Accès à l'e-mail
Vous devrez peut-être vérifier la suppression par e-mail
Page de suppression principale :
https://www.weebly.com/home/account/dataDomaines associés :
Immédiat
L'accès au compte est généralement désactivé immédiatement
7-30 jours
Période de grâce pendant laquelle vous pouvez récupérer votre compte
30-90 jours
Suppression complète des données des systèmes actifs
Remarque : certaines données peuvent être conservées plus longtemps pour des raisons légales, de sécurité ou de sauvegarde, conformément à la politique de confidentialité du service.
Cherchez « delete account », « close account » ou « deactivate » dans les paramètres.
Contactez directement le service client. Dans les régions RGPD, vous avez un droit légal à l'effacement des données.
Certains services ont un délai de grâce. Attendez 24 à 48 heures et réessayez.
Si vous avez du mal à supprimer votre compte Weebly, voici des ressources supplémentaires :
Pour supprimer votre compte contactez le support.
Go to "Delete User Account ⮕ OK, Delete my account".
If you no longer wish to use the site, you may send a email to their support.
Visit the linked page and click 'YES, DELETE MY ACCOUNT FOREVER'.
Open the link and click Delete Account
Click the 'Delete Account' button and then click 'Confirm'.
Fill out the form using the email address of your account and click on the verification link that is sent.
Sign in ⮕ Click the 'Delete' button ⮕ You will receive an email with a confirm button ⮕ Enter 'CONFIRM' in the text box.
Profile ⮕ settings ⮕ delete account ⮕ confirm
In your profile preferences, click in 'Delete Account' then confirm.
Scroll down and click 'Forget all about me' and confirm.
Login to your account, go to profile, click 'Permanently Delete Account'. Confirm by entering 'I am sure' and click 'Delete Account'.
Enter your account password and click on 'DELETE ACCOUNT'.
Just need to check a box that you confirm deletion then submit. You must confirm deletion from the email you receive after submission.
Click on the 'Delete my account' button on your profile page.