Les comptes YouTrack ne peuvent pas être supprimés
Vous ne pouvez pas supprimer votre compte, mais anonymiser vos données. Dans la page des paramètres de votre profil, dans le coin supérieur droit, vous trouverez un bouton « Anonymiser l'utilisateur ». Cliquez dessus, votre nom et votre nom d'utilisateur seront anonymisés et l'e-mail sera supprimé.
Disponibilité mondiale
Cette méthode de suppression est disponible dans le monde entier pour tous les utilisateurs.
Accès à votre compte
Assurez-vous de pouvoir vous connecter à votre compte YouTrack
Accès à l'e-mail
Vous devrez peut-être vérifier la suppression par e-mail
Page de suppression principale :
https://hub.jetbrains.com/users/meDomaines associés :
Vous ne pouvez pas supprimer votre compte, mais anonymiser vos données. Dans la page des paramètres de votre profil, dans le coin supérieur droit, vous trouverez un bouton « Anonymiser l'utilisateur ». Cliquez dessus, votre nom et votre nom d'utilisateur seront anonymisés et l'e-mail sera supprimé.
Immédiat
L'accès au compte est généralement désactivé immédiatement
7-30 jours
Période de grâce pendant laquelle vous pouvez récupérer votre compte
30-90 jours
Suppression complète des données des systèmes actifs
Remarque : certaines données peuvent être conservées plus longtemps pour des raisons légales, de sécurité ou de sauvegarde, conformément à la politique de confidentialité du service.
Cherchez « delete account », « close account » ou « deactivate » dans les paramètres.
Contactez directement le service client. Dans les régions RGPD, vous avez un droit légal à l'effacement des données.
Certains services ont un délai de grâce. Attendez 24 à 48 heures et réessayez.
Si vous avez du mal à supprimer votre compte YouTrack, voici des ressources supplémentaires :
You need to send them a message on their website to delete your account.
Scroll down and click 'Forget all about me' and confirm.
Pour supprimer votre compte contactez le support.
Just need to check a box that you confirm deletion then submit. You must confirm deletion from the email you receive after submission.
Login, go to your account settings and click the delete button. That's it.
Contact the customer support using the contact form and request the deletion of your account.
It is not possible to delete your account. Even if the account is banned, it will still exist, but in the 'Banned' group.
There is no delete button or contact email.
You can not delete your account, only disable it, At the bottom of the page there is a 'Deactivate your account' ⮕ Enter password ⮕ Deactivate account
Customer service is unable to delete accounts.
You have to send an e-mail and request for account deletion, which might take up to 10 days. By some accounts, the site administrators will not follow up on deletion requests, leading to no follow-up.
You cannot delete your account, only disable it. To do so, go to ⮕ personal area ⮕ account ⮕ general ⮕ account management.
Account will not be deleted, just disabled. If you want that, click ‘Disable Account’ button. Check ‘Yes, I wish to disable my AZ MVD Now account.’. Click ‘Disable Account’
There is no option to delete accounts. Furthermore, their Privacy page includes an e-Mail address to redirect any inquiries, but it seems it has been left unattended, as no one answers it since, at least, 2018.