DiceCloud-Konten können nicht gelöscht werden
Auf der Website gibt es keine Einstellungen zum Löschen Ihres Kontos und das Kontaktformular wird nie beantwortet.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein DiceCloud-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://dicecloud.com/Zugehörige Domains:
Auf der Website gibt es keine Einstellungen zum Löschen Ihres Kontos und das Kontaktformular wird nie beantwortet.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein DiceCloud-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Profil ⮕ Einstellungen ⮕ Account löschen ⮕ Bestätigen
Gehen Sie zum Abschnitt „Meine Daten löschen“, klicken Sie auf die Schaltfläche „Daten löschen“ und bestätigen Sie.
Klicken Sie oben rechts auf Ihre E-Mail. Klicken Sie auf „Profil“. Scrollen Sie nach unten, um die Schaltfläche „Konto löschen“ in Rot zu finden. Geben Sie das Passwort ein, um den Löschvorgang abzuschließen.
Buycraft wurde zu Tebex verschoben. Wenden Sie sich an den Kundendienst, um die Löschung des Kontos zu beantragen
Öffnen Sie ein Ticket bei der Rechnungsabteilung, um die Entfernung zu beantragen.
Senden Sie eine E-Mail mit der Bitte, Ihr Konto zu löschen, und geben Sie dabei Ihre private ID und andere Nachweise an.
Es ist nicht möglich, Ihr Konto zu löschen. Auch wenn das Konto gesperrt wird, bleibt es weiterhin bestehen, jedoch in der Gruppe „Gesperrt“.
Es gibt keine Schaltfläche zum Löschen oder eine Kontakt-E-Mail.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Unten auf der Seite finden Sie „Konto deaktivieren“ ⮕ Passwort eingeben ⮕ Konto deaktivieren
Der Kundendienst kann keine Konten löschen.
Sie müssen eine E-Mail senden und die Löschung Ihres Kontos beantragen, was bis zu 10 Tage dauern kann. Bei einigen Konten gehen die Site-Administratoren den Löschanfragen nicht nach, was zu keiner Nachverfolgung führt.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Gehen Sie dazu zu ⮕ Persönlicher Bereich ⮕ Konto ⮕ Allgemein ⮕ Kontoverwaltung.
Das Konto wird nicht gelöscht, sondern nur deaktiviert. Wenn Sie das möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto deaktivieren“. Aktivieren Sie „Ja, ich möchte mein AZ MVD Now-Konto deaktivieren.“ Klicken Sie auf „Konto deaktivieren“.
Es gibt keine Möglichkeit, Konten zu löschen. Darüber hinaus enthält ihre Datenschutzseite eine E-Mail-Adresse, über die etwaige Anfragen weitergeleitet werden können. Diese wurde jedoch offenbar unbeaufsichtigt gelassen, da seit mindestens 2018 niemand darauf geantwortet hat.