/e/-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Profil ⮕ Einstellungen ⮕ Account löschen ⮕ Bestätigen
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein /e/-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://doc.e.foundation/create-an-ecloud-account#how-can-i-delete-my-e-account-eemailZugehörige Domains:
Profil ⮕ Einstellungen ⮕ Account löschen ⮕ Bestätigen
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein /e/-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Gehen Sie zum Abschnitt „Meine Daten löschen“, klicken Sie auf die Schaltfläche „Daten löschen“ und bestätigen Sie.
Klicken Sie oben rechts auf Ihre E-Mail. Klicken Sie auf „Profil“. Scrollen Sie nach unten, um die Schaltfläche „Konto löschen“ in Rot zu finden. Geben Sie das Passwort ein, um den Löschvorgang abzuschließen.
Buycraft wurde zu Tebex verschoben. Wenden Sie sich an den Kundendienst, um die Löschung des Kontos zu beantragen
Öffnen Sie ein Ticket bei der Rechnungsabteilung, um die Entfernung zu beantragen.
Senden Sie eine E-Mail mit der Bitte, Ihr Konto zu löschen, und geben Sie dabei Ihre private ID und andere Nachweise an.
Auf der Website gibt es keine Einstellungen zum Löschen Ihres Kontos und das Kontaktformular wird nie beantwortet.
Klicken Sie in Ihren Profileinstellungen auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie dann.
Scrollen Sie nach unten, klicken Sie auf „Alles über mich vergessen“ und bestätigen Sie.
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, gehen Sie zum Profil und klicken Sie auf „Konto dauerhaft löschen“. Bestätigen Sie mit „Ich bin sicher“ und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf „KONTO LÖSCHEN“.
Sie müssen lediglich ein Kästchen ankreuzen, um den Löschvorgang zu bestätigen, und dann absenden. Sie müssen die Löschung in der E-Mail bestätigen, die Sie nach dem Absenden erhalten.
Klicken Sie auf Ihrer Profilseite auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“.
Besuchen Sie die verlinkte Seite, wählen Sie „Konto löschen“ und klicken Sie dann auf „Weiter“. Wählen Sie einen Grund für die Löschung Ihres Kontos und klicken Sie auf „Weiter, um das Konto zu löschen“. Bestätigen Sie abschließend Ihr Passwort und klicken Sie auf „Konto löschen“.