Expedia-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Gehen Sie zu Konto, Sicherheit und Einstellungen und dann Konto löschen.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Expedia-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Zugehörige Domains:
Gehen Sie zu Konto, Sicherheit und Einstellungen und dann Konto löschen.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Expedia-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Öffnen Sie in ihrem Chat ein Ticket und fordern Sie die Löschung Ihres Kontos an. Sie antworten möglicherweise zunächst mit der Frage nach dem Grund, fahren dann aber fort
1) Gehen Sie zur [Airbaltic-Seite](https://www.airbaltic.com/en-LV/index). 2) Melden Sie sich bei Ihrem airBaltic Club-Konto an. 3) Gehen Sie zum Profilbereich „Profil bearbeiten“. 4) Klicken Sie auf „Profil schließen“.
Klicken Sie auf der verlinkten Seite auf die Schaltfläche „Löschung Ihres Kontos anfordern“. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie dann auf „Konto löschen“. Möglicherweise erhalten Sie eine Folge-E-Mail zur Bestätigung Ihrer Identität.
Entfernen Sie alle Gelder von Ihrem Konto. Gehen Sie dann zu den Einstellungen in Ihrem Konto, klicken Sie auf die Registerkarte „Profil“ und dann auf „Konto schließen“.
Auf der Website gibt es eine Schaltfläche zum Löschen Ihres Kontos, Sie erhalten jedoch nie eine Bestätigungs-E-Mail. Stattdessen müssen Sie ihnen eine E-Mail senden und die Löschung Ihres Kontos beantragen.
Rufen Sie den bereitgestellten Link auf und klicken Sie auf 'Kundenkonto entfernen', bestätigen Sie den Prozess und klicken Sie anschließend auf 'Entfernen'. Um alle Daten vollständig aus den CHECK24-Systemen zu entfernen, müssen Sie zusätzlich eine E-Mail-Anfrage an den Support schicken.
Gemäß den Allgemeinen Geschäftsbedingungen müssen Sie ihnen eine E-Mail senden, um Ihr Konto zu löschen.
Profil ⮕ Einstellungen ⮕ Account löschen ⮕ Bestätigen
Klicken Sie in Ihren Profileinstellungen auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie dann.
Scrollen Sie nach unten, klicken Sie auf „Alles über mich vergessen“ und bestätigen Sie.
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, gehen Sie zum Profil und klicken Sie auf „Konto dauerhaft löschen“. Bestätigen Sie mit „Ich bin sicher“ und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf „KONTO LÖSCHEN“.
Sie müssen lediglich ein Kästchen ankreuzen, um den Löschvorgang zu bestätigen, und dann absenden. Sie müssen die Löschung in der E-Mail bestätigen, die Sie nach dem Absenden erhalten.
Klicken Sie auf Ihrer Profilseite auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“.