Fitbit-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Klicken Sie auf der Dashboard-Website auf „Einstellungen“, scrollen Sie dann nach unten und klicken Sie auf „Konto löschen“. Sie erhalten eine E-Mail mit dem Link für die eigentliche Löschung.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Fitbit-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://www.fitbit.com/settings/profileZugehörige Domains:
Klicken Sie auf der Dashboard-Website auf „Einstellungen“, scrollen Sie dann nach unten und klicken Sie auf „Konto löschen“. Sie erhalten eine E-Mail mit dem Link für die eigentliche Löschung.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Fitbit-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Scrollen Sie in Ihren Kontoeinstellungen nach unten zu „Konto verwalten“ und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Durch das Löschen des Kontos wird das Abonnement nicht gekündigt, also tun Sie dies zuerst. Zum Starten des Löschvorgangs ist die Übermittlung von Name, Adresse und Telefonnummer erforderlich.
Sie erlauben Kontolöschungen im Rahmen des CCPA, jedoch nur für Einwohner Kaliforniens. Die Art und Weise, wie Ihr Standort überprüft wird, ist jedoch lediglich eine von Ihnen gewählte Postleitzahl. Sie können eine beliebige kalifornische Postleitzahl (z. B. 94102) eingeben und dort Ihr Konto löschen. Besuchen Sie die verlinkte Seite und wählen Sie „Einwohner von Kalifornien: Persönliche Daten anfordern oder löschen“. Geben Sie eine beliebige kalifornische Postleitzahl ein, klicken Sie dann auf „Meine Daten und mein Konto löschen“ und schließlich auf „Ja, meine Daten und mein Konto löschen“.
Melden Sie sich an, klicken Sie auf den Profillink, scrollen Sie zum Löschen und Bestätigen nach unten.
Wählen Sie im Abschnitt DATENVERWALTUNG die Option IHRE DATEN LÖSCHEN. Der Löschvorgang wird gestartet und nach Abschluss wird eine E-Mail gesendet.
Dadurch werden auch die Profile für MapMyRun, MapMyWalk und/oder MapMyFitness gelöscht, die mit derselben E-Mail verknüpft sind
Melden Sie sich einfach an, gehen Sie zu den Kontoeinstellungen und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Klicken Sie rechts oben auf dem Bildschirm auf Ihren Namen, dann auf „Minha Conta“, im Feld „Meu Cadastro“, auf „Alterar dados pessoais“, wählen Sie „Bearbeiten“ und klicken Sie unten auf der Seite auf „Excluir Conta“.
Dies muss über die App erfolgen: Einstellungen ⮕ Datenschutz ⮕ Mein Konto löschen. Ihr 99pay-Wallet darf keinen zugehörigen Pix-Schlüssel oder Wert enthalten.
Besuchen Sie die verlinkte Seite, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Kontolöschung anfordern“. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Löschen Ihres Kontos. Ihre Anfrage wird innerhalb von 10 Werktagen bearbeitet.
Löschen Sie zunächst Ihre Websites und Ihre Anzeigen. Gehen Sie dann zum Menü oben rechts, klicken Sie auf „Mein Profil“ und dann unten auf der Seite auf „AddMeFast-Konto löschen“ und bestätigen Sie.
Sie haben zwei Möglichkeiten: 1) Laden Sie [iOS] herunter (https://apps.apple.com/app/6747765678) und löschen Sie das Konto in der App, oder 2) Bitten Sie per E-Mail um die Löschung des Kontos und warten Sie einige Tage auf die Bearbeitung.
Klicken Sie auf der verlinkten Seite auf die Schaltfläche „Löschung Ihres Kontos anfordern“. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie dann auf „Konto löschen“. Möglicherweise erhalten Sie eine Folge-E-Mail zur Bestätigung Ihrer Identität.
Sie können die E-Mail-Adresse des Kontos zum Zeitpunkt der Schließung nicht wiederverwenden, es scheint jedoch, dass Einweg-E-Mail-Adressen akzeptiert werden. Für Konten, die vor Mai 2017 erstellt wurden, gibt es jedoch auch ein Amazon Marketplace-Konto mit derselben E-Mail-Adresse. Sehen Sie sich den Eintrag für Amazon an, um dieses Konto zu löschen.
Wenn Sie das Konto über die App löschen können, befolgen Sie den im Link angegebenen Vorgang. Wenn Sie den Webclient verwenden, müssen Sie sich an support@anghami.com wenden. Ihr Konto wird innerhalb von 24 Stunden deaktiviert und nach 30 Tagen gelöscht.
Besuchen Sie die verlinkte Seite und klicken Sie unter „Kontoeinstellungen“ auf den Link neben „Wenn Sie Ihr Arduino-Konto löschen möchten“. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Löschen Ihres Kontos.