Adidas US-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Scrollen Sie in Ihren Kontoeinstellungen nach unten zu „Konto verwalten“ und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Adidas US-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://www.adidas.com/us/my-account/profileZugehörige Domains:
Scrollen Sie in Ihren Kontoeinstellungen nach unten zu „Konto verwalten“ und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Adidas US-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Durch das Löschen des Kontos wird das Abonnement nicht gekündigt, also tun Sie dies zuerst. Zum Starten des Löschvorgangs ist die Übermittlung von Name, Adresse und Telefonnummer erforderlich.
Sie erlauben Kontolöschungen im Rahmen des CCPA, jedoch nur für Einwohner Kaliforniens. Die Art und Weise, wie Ihr Standort überprüft wird, ist jedoch lediglich eine von Ihnen gewählte Postleitzahl. Sie können eine beliebige kalifornische Postleitzahl (z. B. 94102) eingeben und dort Ihr Konto löschen. Besuchen Sie die verlinkte Seite und wählen Sie „Einwohner von Kalifornien: Persönliche Daten anfordern oder löschen“. Geben Sie eine beliebige kalifornische Postleitzahl ein, klicken Sie dann auf „Meine Daten und mein Konto löschen“ und schließlich auf „Ja, meine Daten und mein Konto löschen“.
Klicken Sie auf der Dashboard-Website auf „Einstellungen“, scrollen Sie dann nach unten und klicken Sie auf „Konto löschen“. Sie erhalten eine E-Mail mit dem Link für die eigentliche Löschung.
Melden Sie sich an, klicken Sie auf den Profillink, scrollen Sie zum Löschen und Bestätigen nach unten.
Wählen Sie im Abschnitt DATENVERWALTUNG die Option IHRE DATEN LÖSCHEN. Der Löschvorgang wird gestartet und nach Abschluss wird eine E-Mail gesendet.
Dadurch werden auch die Profile für MapMyRun, MapMyWalk und/oder MapMyFitness gelöscht, die mit derselben E-Mail verknüpft sind
Melden Sie sich einfach an, gehen Sie zu den Kontoeinstellungen und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Klicken Sie rechts oben auf dem Bildschirm auf Ihren Namen, dann auf „Minha Conta“, im Feld „Meu Cadastro“, auf „Alterar dados pessoais“, wählen Sie „Bearbeiten“ und klicken Sie unten auf der Seite auf „Excluir Conta“.
Profil ⮕ Einstellungen ⮕ Account löschen ⮕ Bestätigen
Klicken Sie in Ihren Profileinstellungen auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie dann.
Scrollen Sie nach unten, klicken Sie auf „Alles über mich vergessen“ und bestätigen Sie.
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, gehen Sie zum Profil und klicken Sie auf „Konto dauerhaft löschen“. Bestätigen Sie mit „Ich bin sicher“ und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf „KONTO LÖSCHEN“.
Sie müssen lediglich ein Kästchen ankreuzen, um den Löschvorgang zu bestätigen, und dann absenden. Sie müssen die Löschung in der E-Mail bestätigen, die Sie nach dem Absenden erhalten.
Klicken Sie auf Ihrer Profilseite auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“.