Fleek-Konten können nicht gelöscht werden
Obwohl die Schaltfläche „Löschen“ vorhanden ist, können Sie Ihr Fleek-Konto nicht löschen, da „diese Funktion noch nicht verfügbar ist“.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Fleek-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://fleek.xyz/support/Zugehörige Domains:
Obwohl die Schaltfläche „Löschen“ vorhanden ist, können Sie Ihr Fleek-Konto nicht löschen, da „diese Funktion noch nicht verfügbar ist“.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Fleek-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Befolgen Sie die Anweisungen im Artikel. Wenn Sie möchten, können Sie die Löschung Ihres Kontos auch per E-Mail beantragen.
Füllen Sie das Formular zur Datenlöschung aus und gehen Sie dann zu Ihrer E-Mail, um die Anfrage zu bestätigen. Es dauert ein paar Wochen, bis die Anfrage bearbeitet wird.
Senden Sie ihnen unter der URL ein Support-Ticket und Sie erhalten eine E-Mail mit der Bitte um Bestätigung. Anschließend wird das Konto gelöscht.
Seit dem 29. September 2025 können Benutzer ihr Support-Portal-Profil direkt über die Seite „Mein Profil“ im Broadcom-Support-Portal löschen.
Sie müssen sich an den Support wenden und die Löschung Ihres Kontos beantragen, aber die auf der Hilfeseite angegebene Adresse ist falsch. Sie müssen eine E-Mail an die unten aufgeführte Adresse senden.
Senden Sie eine E-Mail oder füllen Sie entweder das Formular „DSGVO-Anfrage“ oder „Recht auf Auskunft oder Löschung“ aus.
Es ist nicht möglich, Ihr Konto zu löschen. Auch wenn das Konto gesperrt wird, bleibt es weiterhin bestehen, jedoch in der Gruppe „Gesperrt“.
Es gibt keine Schaltfläche zum Löschen oder eine Kontakt-E-Mail.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Unten auf der Seite finden Sie „Konto deaktivieren“ ⮕ Passwort eingeben ⮕ Konto deaktivieren
Der Kundendienst kann keine Konten löschen.
Sie müssen eine E-Mail senden und die Löschung Ihres Kontos beantragen, was bis zu 10 Tage dauern kann. Bei einigen Konten gehen die Site-Administratoren den Löschanfragen nicht nach, was zu keiner Nachverfolgung führt.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Gehen Sie dazu zu ⮕ Persönlicher Bereich ⮕ Konto ⮕ Allgemein ⮕ Kontoverwaltung.
Das Konto wird nicht gelöscht, sondern nur deaktiviert. Wenn Sie das möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto deaktivieren“. Aktivieren Sie „Ja, ich möchte mein AZ MVD Now-Konto deaktivieren.“ Klicken Sie auf „Konto deaktivieren“.
Es gibt keine Möglichkeit, Konten zu löschen. Darüber hinaus enthält ihre Datenschutzseite eine E-Mail-Adresse, über die etwaige Anfragen weitergeleitet werden können. Diese wurde jedoch offenbar unbeaufsichtigt gelassen, da seit mindestens 2018 niemand darauf geantwortet hat.