Headspace-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Klicken Sie auf „Mein Konto löschen“ und befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Headspace-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://my.headspace.com/profile/accountZugehörige Domains:
Klicken Sie auf „Mein Konto löschen“ und befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Headspace-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Gehen Sie auf die verlinkte Seite, stellen Sie eine Anfrage zum Löschen Ihres Kontos und der Kundensupport sollte es dann löschen.
Klicken Sie auf Ihrer Profilseite auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“.
Sie müssen über ein Ticketsystem eine Anfrage stellen, während Sie beim Konto angemeldet sind (um die Identität des Kontoinhabers zu überprüfen).
Füllen Sie das Formular zur Kontolöschung aus und sie werden Sie vor der Löschung erneut per E-Mail kontaktieren, um eine Bestätigung zu erhalten.
Besuchen Sie die verlinkte Seite und löschen Sie Ihr Konto.
Melden Sie sich an, gehen Sie oben rechts zu Ihren Profileinstellungen, gehen Sie dann zur Registerkarte „Konto“ und klicken Sie auf „Mein Konto löschen“.
Senden Sie eine E-Mail mit der Bitte um Kontolöschung und warten Sie einige Tage auf die Bearbeitung.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Profil ⮕ Einstellungen ⮕ Account löschen ⮕ Bestätigen
Klicken Sie in Ihren Profileinstellungen auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie dann.
Scrollen Sie nach unten, klicken Sie auf „Alles über mich vergessen“ und bestätigen Sie.
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, gehen Sie zum Profil und klicken Sie auf „Konto dauerhaft löschen“. Bestätigen Sie mit „Ich bin sicher“ und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf „KONTO LÖSCHEN“.
Sie müssen lediglich ein Kästchen ankreuzen, um den Löschvorgang zu bestätigen, und dann absenden. Sie müssen die Löschung in der E-Mail bestätigen, die Sie nach dem Absenden erhalten.
Besuchen Sie die verlinkte Seite, wählen Sie „Konto löschen“ und klicken Sie dann auf „Weiter“. Wählen Sie einen Grund für die Löschung Ihres Kontos und klicken Sie auf „Weiter, um das Konto zu löschen“. Bestätigen Sie abschließend Ihr Passwort und klicken Sie auf „Konto löschen“.