Kaleido (remove.bg, unscreen, designify)-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Gehen Sie zu Ihrem Profil. Unten finden Sie die Schaltfläche „Hier klicken“, um das Konto zu löschen. Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und nach 14 Tagen wird das Konto gelöscht.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Kaleido (remove.bg, unscreen, designify)-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://accounts.kaleido.ai/profileZugehörige Domains:
Gehen Sie zu Ihrem Profil. Unten finden Sie die Schaltfläche „Hier klicken“, um das Konto zu löschen. Geben Sie Ihr Passwort erneut ein und nach 14 Tagen wird das Konto gelöscht.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Kaleido (remove.bg, unscreen, designify)-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Sie müssen sie kontaktieren, sie werden nur um eine Bestätigung bitten
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mein Konto“. In der ersten Textzeile oben auf der Seite befindet sich dann eine Schaltfläche, die zu einer Seite führt, auf der Sie Ihr Konto löschen können.
Sie müssen eine E-Mail an das Forum-Team senden.
Besuchen Sie die verlinkte Seite und klicken Sie unter „Kontoeinstellungen“ auf den Link neben „Wenn Sie Ihr Arduino-Konto löschen möchten“. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Löschen Ihres Kontos.
Sie müssen das Support-Team per E-Mail kontaktieren.
Um Ihr Konto zu löschen, klicken Sie bitte oben rechts in der Navigation auf Ihren Avatar, gehen Sie zu den Kontoeinstellungen und klicken Sie auf die Registerkarte „Konto löschen“. Dort haben Sie die Möglichkeit zum Löschen.
Sie können Ihr Konto nur deaktivieren, indem Sie den Support kontaktieren, wie auf der Hilfeseite angegeben. Es gibt keine Möglichkeit, Ihr Konto oder Ihre Daten dauerhaft zu löschen, und ein inaktives öffentliches Profil ist immer für die Öffentlichkeit sichtbar.
Profil ⮕ Einstellungen ⮕ Account löschen ⮕ Bestätigen
Klicken Sie in Ihren Profileinstellungen auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie dann.
Scrollen Sie nach unten, klicken Sie auf „Alles über mich vergessen“ und bestätigen Sie.
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, gehen Sie zum Profil und klicken Sie auf „Konto dauerhaft löschen“. Bestätigen Sie mit „Ich bin sicher“ und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf „KONTO LÖSCHEN“.
Sie müssen lediglich ein Kästchen ankreuzen, um den Löschvorgang zu bestätigen, und dann absenden. Sie müssen die Löschung in der E-Mail bestätigen, die Sie nach dem Absenden erhalten.
Klicken Sie auf Ihrer Profilseite auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“.