Ko-fi-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Stornieren Sie alle Ihre monatlichen Kaffees und klicken Sie auf den Link, der Ihnen per E-Mail zugesandt wurde.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Ko-fi-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://ko-fi.com/Manage/DeleteAccount/Zugehörige Domains:
Stornieren Sie alle Ihre monatlichen Kaffees und klicken Sie auf den Link, der Ihnen per E-Mail zugesandt wurde.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Ko-fi-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Klicken Sie auf der verlinkten Seite auf die Schaltfläche „Löschung Ihres Kontos anfordern“. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie dann auf „Konto löschen“. Möglicherweise erhalten Sie eine Folge-E-Mail zur Bestätigung Ihrer Identität.
Melden Sie sich an, besuchen Sie dann [ihre Website] (https://www.coinbase.com/settings/privacy-rights) und beantragen Sie die Löschung aller Ihrer Daten. Sie werden dann zu [ihrer Kontoaktivitätsseite] (https://www.coinbase.com/settings/account_activity) weitergeleitet, wo Sie Ihr Konto schließen müssen, nachdem Sie alle Gelder abgehoben haben.
Durch das Löschen des Kontos werden Ihre Nachrichten nicht gelöscht, was Sie manuell tun müssen oder indem Sie diesem Tutorial folgen, um das Löschen von Nachrichten anzufordern: [https://khcrysalis.dev/mass-deletion/](https://khcrysalis.dev/mass-deletion/) (Es dauert mindestens 24 Stunden, um Nachrichten vollständig zu entfernen). HINWEIS: Es werden nur Nachrichten entfernt, auf die nicht zugegriffen werden kann. Das bedeutet, dass Sie alle Server, auf denen Sie sich befinden, verlassen und alle Ihre DMs schließen müssen, bevor Sie Ihre Anfrage senden. Wenn Sie ein Serverbesitzer sind, müssen Sie entweder [den Server löschen](https://support.discordapp.com/hc/en-us/articles/213595197-How-do-I-delete-a-server-) oder [den Besitz übertragen](https://support.discordapp.com/hc/en-us/articles/216273938-How-do-I-transfer-server-ownership-) damit die Kontolöschung erfolgreich ist. Die Kontolöschung dauert durchschnittlich 15 Tage (Sie können Ihr Konto in dieser Zeit wiederherstellen).
Ihr Disney+-Konto unterscheidet sich von Ihrem Disney-Konto. Durch das Löschen Ihres Disney+-Kontos wird Ihr Disney-Konto nicht gelöscht.
Um den 2FA-Code zu erhalten, benötigen Sie das mit Ihrem Konto verknüpfte Telefon.
Sie können sich unter „Ich“⮕“≡“⮕„Einstellungen“⮕„Konto und Sicherheit“⮕„Konto kündigen“ von Ihrem Konto abmelden. Allerdings muss Ihr Konto die damit verknüpften Bedingungen erfüllen.
Scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „PERSÖNLICHE DATEN LÖSCHEN“. Sie erhalten eine E-Mail, in der Sie den Link nach „Link „Meine Daten löschen““ anklicken müssen. Dies bestätigt die Löschung Ihrer persönlichen Daten und Ihres Kontos.
Dies muss über die App erfolgen: Einstellungen ⮕ Datenschutz ⮕ Mein Konto löschen. Ihr 99pay-Wallet darf keinen zugehörigen Pix-Schlüssel oder Wert enthalten.
Besuchen Sie die verlinkte Seite, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Kontolöschung anfordern“. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Löschen Ihres Kontos. Ihre Anfrage wird innerhalb von 10 Werktagen bearbeitet.
Löschen Sie zunächst Ihre Websites und Ihre Anzeigen. Gehen Sie dann zum Menü oben rechts, klicken Sie auf „Mein Profil“ und dann unten auf der Seite auf „AddMeFast-Konto löschen“ und bestätigen Sie.
Sie haben zwei Möglichkeiten: 1) Laden Sie [iOS] herunter (https://apps.apple.com/app/6747765678) und löschen Sie das Konto in der App, oder 2) Bitten Sie per E-Mail um die Löschung des Kontos und warten Sie einige Tage auf die Bearbeitung.
Sie können die E-Mail-Adresse des Kontos zum Zeitpunkt der Schließung nicht wiederverwenden, es scheint jedoch, dass Einweg-E-Mail-Adressen akzeptiert werden. Für Konten, die vor Mai 2017 erstellt wurden, gibt es jedoch auch ein Amazon Marketplace-Konto mit derselben E-Mail-Adresse. Sehen Sie sich den Eintrag für Amazon an, um dieses Konto zu löschen.
Wenn Sie das Konto über die App löschen können, befolgen Sie den im Link angegebenen Vorgang. Wenn Sie den Webclient verwenden, müssen Sie sich an support@anghami.com wenden. Ihr Konto wird innerhalb von 24 Stunden deaktiviert und nach 30 Tagen gelöscht.
Besuchen Sie die verlinkte Seite und klicken Sie unter „Kontoeinstellungen“ auf den Link neben „Wenn Sie Ihr Arduino-Konto löschen möchten“. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Löschen Ihres Kontos.
Besuchen Sie die verlinkte Seite und klicken Sie auf „Arlo-Konto dauerhaft löschen“. Klicken Sie auf „Weiter“. Klicken Sie auf „Alle Geräte zurücksetzen und entfernen“. Klicken Sie auf „Weiter“. Klicken Sie auf „Alle Inhalte löschen“. Klicken Sie auf „Weiter“. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das mit dem Konto verknüpfte Passwort ein und klicken Sie dann auf „Arlo-Konto dauerhaft löschen“.