L'identité Numérique La Poste-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Klicken Sie auf Ihrer Kundenseite oben rechts auf das Symbol „Mein Profil“ und dann unten auf „Suppression de votre Identité Numérique“. Sie müssen die letzten 4 Ziffern des Personalausweises eingeben, den Sie bei der Registrierung verwendet haben.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein L'identité Numérique La Poste-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://aide.lidentitenumerique.laposte.fr/kb/guide/fr/comment-supprimer-mon-identite-numerique-DmTz0vr4Hc/Steps/101590Zugehörige Domains:
Klicken Sie auf Ihrer Kundenseite oben rechts auf das Symbol „Mein Profil“ und dann unten auf „Suppression de votre Identité Numérique“. Sie müssen die letzten 4 Ziffern des Personalausweises eingeben, den Sie bei der Registrierung verwendet haben.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein L'identité Numérique La Poste-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, gehen Sie zum Profil und klicken Sie auf „Konto dauerhaft löschen“. Bestätigen Sie mit „Ich bin sicher“ und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Besuchen Sie die verlinkte Seite und klicken Sie auf die rote Schaltfläche „Mein Konto löschen“. Geben Sie „Zustimmen“ in das dafür vorgesehene Textfeld ein und klicken Sie dann auf „Löschen“.
Besuchen Sie die verlinkte Seite und klicken Sie auf die Schaltfläche „Löschen“ und dann auf die Bestätigungs-URL, die Sie per E-Mail gesendet haben.
Füllen Sie das Formular mit der E-Mail-Adresse Ihres Kontos aus und klicken Sie auf den zugesandten Bestätigungslink.
Das gleiche Konto deckt auch BBC iPlayer und BBC Sounds ab.
Melden Sie sich an, klicken Sie auf „Einstellungen“, klicken Sie auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie.
Sie können Ihr Blogger-Konto nicht löschen, ohne Ihr gesamtes Google-Konto zu löschen. Sie können Ihren Blog jedoch löschen. Wenn Sie Ihr gesamtes Google-Konto löschen möchten, befolgen Sie die Anweisungen für [Google](https://justdeleteme.xyz/#google).
Sie können Ihr Konto nicht selbst löschen. Anscheinend löschen sie es nach einer längeren Zeit der Inaktivität automatisch, aber auf ihrer Website steht nichts darüber.
Profil ⮕ Einstellungen ⮕ Account löschen ⮕ Bestätigen
Klicken Sie in Ihren Profileinstellungen auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie dann.
Scrollen Sie nach unten, klicken Sie auf „Alles über mich vergessen“ und bestätigen Sie.
Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf „KONTO LÖSCHEN“.
Sie müssen lediglich ein Kästchen ankreuzen, um den Löschvorgang zu bestätigen, und dann absenden. Sie müssen die Löschung in der E-Mail bestätigen, die Sie nach dem Absenden erhalten.
Klicken Sie auf Ihrer Profilseite auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“.
Besuchen Sie die verlinkte Seite, wählen Sie „Konto löschen“ und klicken Sie dann auf „Weiter“. Wählen Sie einen Grund für die Löschung Ihres Kontos und klicken Sie auf „Weiter, um das Konto zu löschen“. Bestätigen Sie abschließend Ihr Passwort und klicken Sie auf „Konto löschen“.