OVHcloud UK-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Dies gilt nur für Kontoinhaber im Vereinigten Königreich. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Produkte und Dienstleistungen gekündigt haben, bevor Sie das Formular ausfüllen und Ihr Konto löschen. Sie müssen einen Identitätsnachweis vorlegen.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein OVHcloud UK-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://www.ovh.co.uk/personal-data-protection/exercise-your-rights?lsdDoc=exercising-your-rightsZugehörige Domains:
Dies gilt nur für Kontoinhaber im Vereinigten Königreich. Stellen Sie sicher, dass Sie alle Produkte und Dienstleistungen gekündigt haben, bevor Sie das Formular ausfüllen und Ihr Konto löschen. Sie müssen einen Identitätsnachweis vorlegen.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein OVHcloud UK-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Profil ⮕ Einstellungen ⮕ Account löschen ⮕ Bestätigen
Gehen Sie zum Abschnitt „Meine Daten löschen“, klicken Sie auf die Schaltfläche „Daten löschen“ und bestätigen Sie.
Klicken Sie oben rechts auf Ihre E-Mail. Klicken Sie auf „Profil“. Scrollen Sie nach unten, um die Schaltfläche „Konto löschen“ in Rot zu finden. Geben Sie das Passwort ein, um den Löschvorgang abzuschließen.
Buycraft wurde zu Tebex verschoben. Wenden Sie sich an den Kundendienst, um die Löschung des Kontos zu beantragen
Öffnen Sie ein Ticket bei der Rechnungsabteilung, um die Entfernung zu beantragen.
Senden Sie eine E-Mail mit der Bitte, Ihr Konto zu löschen, und geben Sie dabei Ihre private ID und andere Nachweise an.
Dies muss über die App erfolgen: Einstellungen ⮕ Datenschutz ⮕ Mein Konto löschen. Ihr 99pay-Wallet darf keinen zugehörigen Pix-Schlüssel oder Wert enthalten.
Besuchen Sie die verlinkte Seite, scrollen Sie nach unten und klicken Sie auf „Kontolöschung anfordern“. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Löschen Ihres Kontos. Ihre Anfrage wird innerhalb von 10 Werktagen bearbeitet.
Löschen Sie zunächst Ihre Websites und Ihre Anzeigen. Gehen Sie dann zum Menü oben rechts, klicken Sie auf „Mein Profil“ und dann unten auf der Seite auf „AddMeFast-Konto löschen“ und bestätigen Sie.
Sie haben zwei Möglichkeiten: 1) Laden Sie [iOS] herunter (https://apps.apple.com/app/6747765678) und löschen Sie das Konto in der App, oder 2) Bitten Sie per E-Mail um die Löschung des Kontos und warten Sie einige Tage auf die Bearbeitung.
Klicken Sie auf der verlinkten Seite auf die Schaltfläche „Löschung Ihres Kontos anfordern“. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie dann auf „Konto löschen“. Möglicherweise erhalten Sie eine Folge-E-Mail zur Bestätigung Ihrer Identität.
Sie können die E-Mail-Adresse des Kontos zum Zeitpunkt der Schließung nicht wiederverwenden, es scheint jedoch, dass Einweg-E-Mail-Adressen akzeptiert werden. Für Konten, die vor Mai 2017 erstellt wurden, gibt es jedoch auch ein Amazon Marketplace-Konto mit derselben E-Mail-Adresse. Sehen Sie sich den Eintrag für Amazon an, um dieses Konto zu löschen.
Wenn Sie das Konto über die App löschen können, befolgen Sie den im Link angegebenen Vorgang. Wenn Sie den Webclient verwenden, müssen Sie sich an support@anghami.com wenden. Ihr Konto wird innerhalb von 24 Stunden deaktiviert und nach 30 Tagen gelöscht.
Besuchen Sie die verlinkte Seite und klicken Sie unter „Kontoeinstellungen“ auf den Link neben „Wenn Sie Ihr Arduino-Konto löschen möchten“. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Löschen Ihres Kontos.