Patreon-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Melden Sie sich an und öffnen Sie den Link. Klicken Sie auf „Löschen“ und fahren Sie mit dem Drücken der Tasten fort. Die Löschung verzögert sich um 14 Tage. Daten über die Löschung werden an Transcend Inc. weitergegeben.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Patreon-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://privacy.patreon.com/policies?modal=take-controlZugehörige Domains:
Melden Sie sich an und öffnen Sie den Link. Klicken Sie auf „Löschen“ und fahren Sie mit dem Drücken der Tasten fort. Die Löschung verzögert sich um 14 Tage. Daten über die Löschung werden an Transcend Inc. weitergegeben.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Patreon-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Scrollen Sie in Ihren Kontoeinstellungen nach unten und klicken Sie auf „Mein Konto löschen“.
Klicken Sie unten auf der verlinkten Seite auf die Schaltfläche „Konto löschen“.
Klicken Sie unten auf der Seite auf „Konto löschen“, dann auf „Löschen fortsetzen“ und geben Sie Ihr Passwort ein, um das Konto zu löschen.
Füllen Sie die Felder im Formular aus, bestätigen Sie die Anfrage in Ihrer E-Mail und warten Sie dann auf die Antwort des Datenschutzteams.
Löschen Sie alle Anwendungen, Benutzer und anderen Administratoren im Admin-Panel gemäß dem [Support-Artikel](https://help.duo.com/s/article/2162) und kontaktieren Sie dann den Support per E-Mail.
Wählen Sie „Alle meine Daten löschen“ und bestätigen Sie Ihre Identität.
Wählen Sie „Alle meine Daten löschen“ und bestätigen Sie Ihre Identität.
Profil ⮕ Einstellungen ⮕ Account löschen ⮕ Bestätigen
Klicken Sie in Ihren Profileinstellungen auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie dann.
Scrollen Sie nach unten, klicken Sie auf „Alles über mich vergessen“ und bestätigen Sie.
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, gehen Sie zum Profil und klicken Sie auf „Konto dauerhaft löschen“. Bestätigen Sie mit „Ich bin sicher“ und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf „KONTO LÖSCHEN“.
Sie müssen lediglich ein Kästchen ankreuzen, um den Löschvorgang zu bestätigen, und dann absenden. Sie müssen die Löschung in der E-Mail bestätigen, die Sie nach dem Absenden erhalten.
Klicken Sie auf Ihrer Profilseite auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“.