phpBB Forum-Konten können nicht gelöscht werden
Konten werden grundsätzlich nicht von Moderatoren gelöscht. Wenn Sie versuchen, eines der Mitglieder des „Moderator“-Teams zu erreichen, können Sie vielleicht jemanden davon überzeugen, Ihr Konto zu löschen, aber das liegt im Ermessen.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein phpBB Forum-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://www.phpbb.com/community/viewtopic.php?t=2425241#:~:text=we%20generally%20do%20not%20delete%20accountsZugehörige Domains:
Konten werden grundsätzlich nicht von Moderatoren gelöscht. Wenn Sie versuchen, eines der Mitglieder des „Moderator“-Teams zu erreichen, können Sie vielleicht jemanden davon überzeugen, Ihr Konto zu löschen, aber das liegt im Ermessen.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein phpBB Forum-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Sie müssen eine Supportanfrage senden. Der Button auf Ihrer Forum-Profilseite führt Sie dorthin.
Sie können Ihr College Board-Konto nicht löschen, aber Sie können es schließen, indem Sie den Kundendienst unter 866-315-6068 anrufen
Gehen Sie zu Ihrem Dashboard, klicken Sie auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie.
Klicken Sie auf „Mein Konto schließen“. Deaktiviert das Konto, kann Benutzerdaten jedoch nicht vollständig löschen. Behält Benutzerbeiträge und Benutzername wird nicht veröffentlicht.
Erstellen Sie ein neues Problem und beantragen Sie die Löschung Ihres Kontos.
Am Ende der Account-Management Seite die Checkbox "Benutzerkonto kündigen" anhaken und absenden
Senden Sie eine E-Mail an forum-mods@gentoo.org und fordern Sie die Löschung Ihres Kontos an. Alle Ihre Forenbeiträge und Kommentare werden jedoch weiterhin angezeigt und Ihr Konto wird nur wie hier beschrieben anonymisiert (https://wiki.gentoo.org/wiki/Project:Forums#Account_removal_requests).
Es ist nicht möglich, Ihr Konto zu löschen. Auch wenn das Konto gesperrt wird, bleibt es weiterhin bestehen, jedoch in der Gruppe „Gesperrt“.
Es gibt keine Schaltfläche zum Löschen oder eine Kontakt-E-Mail.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Unten auf der Seite finden Sie „Konto deaktivieren“ ⮕ Passwort eingeben ⮕ Konto deaktivieren
Der Kundendienst kann keine Konten löschen.
Sie müssen eine E-Mail senden und die Löschung Ihres Kontos beantragen, was bis zu 10 Tage dauern kann. Bei einigen Konten gehen die Site-Administratoren den Löschanfragen nicht nach, was zu keiner Nachverfolgung führt.
Sie können Ihr Konto nicht löschen, sondern nur deaktivieren. Gehen Sie dazu zu ⮕ Persönlicher Bereich ⮕ Konto ⮕ Allgemein ⮕ Kontoverwaltung.
Das Konto wird nicht gelöscht, sondern nur deaktiviert. Wenn Sie das möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto deaktivieren“. Aktivieren Sie „Ja, ich möchte mein AZ MVD Now-Konto deaktivieren.“ Klicken Sie auf „Konto deaktivieren“.
Es gibt keine Möglichkeit, Konten zu löschen. Darüber hinaus enthält ihre Datenschutzseite eine E-Mail-Adresse, über die etwaige Anfragen weitergeleitet werden können. Diese wurde jedoch offenbar unbeaufsichtigt gelassen, da seit mindestens 2018 niemand darauf geantwortet hat.