Themeplaza-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Sie müssen eine Supportanfrage über Discord senden.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Themeplaza-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://themeplaza.art/contactZugehörige Domains:
Sie müssen eine Supportanfrage über Discord senden.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Themeplaza-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Sie müssen sie kontaktieren, sie werden nur um eine Bestätigung bitten
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mein Konto“. In der ersten Textzeile oben auf der Seite befindet sich dann eine Schaltfläche, die zu einer Seite führt, auf der Sie Ihr Konto löschen können.
Sie müssen eine E-Mail an das Forum-Team senden.
Besuchen Sie die verlinkte Seite und klicken Sie unter „Kontoeinstellungen“ auf den Link neben „Wenn Sie Ihr Arduino-Konto löschen möchten“. Sie erhalten eine E-Mail mit einem Link zum Löschen Ihres Kontos.
Sie müssen das Support-Team per E-Mail kontaktieren.
Um Ihr Konto zu löschen, klicken Sie bitte oben rechts in der Navigation auf Ihren Avatar, gehen Sie zu den Kontoeinstellungen und klicken Sie auf die Registerkarte „Konto löschen“. Dort haben Sie die Möglichkeit zum Löschen.
Sie können Ihr Konto nur deaktivieren, indem Sie den Support kontaktieren, wie auf der Hilfeseite angegeben. Es gibt keine Möglichkeit, Ihr Konto oder Ihre Daten dauerhaft zu löschen, und ein inaktives öffentliches Profil ist immer für die Öffentlichkeit sichtbar.
Je nachdem, wo Sie leben, müssen Sie entweder „Eine EWR-Datenanfrage einreichen“ oder „Eine CCPA-Datenanfrage einreichen“ auswählen.
Gemäß der Datenschutzrichtlinie können Sie Axios, wenn Sie in Kalifornien oder Virginia ansässig sind, eine E-Mail bezüglich der Kontolöschung senden und Ihr Konto und Ihre Daten sollten dann gelöscht werden.
Sie bieten eine „einfache Löschung“, bei der Ihr Konto von Ihrer E-Mail-Adresse getrennt wird, und eine [„vollständige Datenlöschung“](https://trust.litmus.com/?itemUid=af8eb7bc-d4b7-4e13-a4b7-6f05e2744c22) zur vollständigen Datenlöschung.
Myworkdayjobs.com ist ein HR-Service von [Workday](https://www.workday.com/). Die Einstellungen für die Kontolöschung werden vom Unternehmen festgelegt. Es sollte unter Benutzereinstellungen leicht zu finden sein; Wenn nicht, wenden Sie sich an das Datenschutzteam des Unternehmens, bei dem Sie sich beworben haben.
Sie müssen sich an den Kundendienst wenden, um Ihr Konto zu löschen, und Ihren Konto-Benutzernamen, Ihre Support-PIN und den Grund angeben, warum Sie Ihr Konto schließen möchten. Kunden mit gesperrten Konten müssen diese zunächst wiederherstellen lassen (durch Vorlage eines vollständigen amtlichen Ausweises), bevor sie gelöscht werden können. Kunden mit Wohnsitz in sanktionierten Ländern (z. B. Russland) können ihre Konten erst dann löschen, wenn sie einen Wohnsitznachweis in einem nicht sanktionierten Land vorlegen.
Das Löschen Ihres Kontos ist nur möglich, wenn eine geltende Regierungsrichtlinie Ihnen das Recht einräumt, Ihr Konto zu löschen.
Für allgemeine Fragen und Wünsche können Sie eine E-Mail senden. Informationen dazu, wie Sie einen CCPA-Antrag stellen können, finden Sie [hier](https://www.pearson.com/en-us/legal-information/california-consumer-rights.html)
Wenn Sie sich in einer Region befinden, in der Datenschutzrechte gesetzlich geregelt sind, genügt ein Klick auf eine Schaltfläche, andernfalls müssen Sie eine E-Mail senden.