Myworkdayjobs.com-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Myworkdayjobs.com ist ein HR-Service von [Workday](https://www.workday.com/). Die Einstellungen für die Kontolöschung werden vom Unternehmen festgelegt. Es sollte unter Benutzereinstellungen leicht zu finden sein; Wenn nicht, wenden Sie sich an das Datenschutzteam des Unternehmens, bei dem Sie sich beworben haben.
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Myworkdayjobs.com-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://www.workday.com/en-us/privacy.htmlZugehörige Domains:
Myworkdayjobs.com ist ein HR-Service von [Workday](https://www.workday.com/). Die Einstellungen für die Kontolöschung werden vom Unternehmen festgelegt. Es sollte unter Benutzereinstellungen leicht zu finden sein; Wenn nicht, wenden Sie sich an das Datenschutzteam des Unternehmens, bei dem Sie sich beworben haben.
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Myworkdayjobs.com-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Klicken Sie einfach auf „Löschen“ und alle Ihre Kontodaten werden gelöscht
Klicken Sie einfach auf Löschen und bestätigen Sie.
Melden Sie sich an, gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und wählen Sie „Mein Konto schließen“.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Kontaktieren Sie den Kundensupport per E-Mail und fordern Sie die Löschung Ihres Kontos an. Sie können Ihr Konto nur dann vollständig löschen, wenn Sie keine Missionen durchgeführt oder mit der BeMyEye-App kein Geld verdient haben, andernfalls wird es nur deaktiviert.
Gehen Sie zu Konto ⮕ Profil ⮕ Spielerschutz und wählen Sie die Option Selbstausschluss. Sie können wählen, ob Sie Ihr Konto für einen bestimmten Zeitraum oder endgültig entfernen möchten.
Um Ihr Konto zu löschen, melden Sie sich an, gehen Sie zur Seite „Mein Konto“, klicken Sie auf den Link „Konto löschen“, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“ und dann auf die Schaltfläche „E-Mail senden“. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die E-Mail-Adresse des Kontos gesendet. Klicken Sie in der an Sie gesendeten E-Mail auf den Link „Konto löschen“, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.
Füllen Sie das Formular unter dem angegebenen Link aus und klicken Sie auf „Senden“. Stellen Sie sicher, dass Sie in der E-Mail, die Sie erhalten, auf „E-Mail bestätigen“ klicken.
Je nachdem, wo Sie leben, müssen Sie entweder „Eine EWR-Datenanfrage einreichen“ oder „Eine CCPA-Datenanfrage einreichen“ auswählen.
Gemäß der Datenschutzrichtlinie können Sie Axios, wenn Sie in Kalifornien oder Virginia ansässig sind, eine E-Mail bezüglich der Kontolöschung senden und Ihr Konto und Ihre Daten sollten dann gelöscht werden.
Sie bieten eine „einfache Löschung“, bei der Ihr Konto von Ihrer E-Mail-Adresse getrennt wird, und eine [„vollständige Datenlöschung“](https://trust.litmus.com/?itemUid=af8eb7bc-d4b7-4e13-a4b7-6f05e2744c22) zur vollständigen Datenlöschung.
Sie müssen sich an den Kundendienst wenden, um Ihr Konto zu löschen, und Ihren Konto-Benutzernamen, Ihre Support-PIN und den Grund angeben, warum Sie Ihr Konto schließen möchten. Kunden mit gesperrten Konten müssen diese zunächst wiederherstellen lassen (durch Vorlage eines vollständigen amtlichen Ausweises), bevor sie gelöscht werden können. Kunden mit Wohnsitz in sanktionierten Ländern (z. B. Russland) können ihre Konten erst dann löschen, wenn sie einen Wohnsitznachweis in einem nicht sanktionierten Land vorlegen.
Das Löschen Ihres Kontos ist nur möglich, wenn eine geltende Regierungsrichtlinie Ihnen das Recht einräumt, Ihr Konto zu löschen.
Für allgemeine Fragen und Wünsche können Sie eine E-Mail senden. Informationen dazu, wie Sie einen CCPA-Antrag stellen können, finden Sie [hier](https://www.pearson.com/en-us/legal-information/california-consumer-rights.html)
Wenn Sie sich in einer Region befinden, in der Datenschutzrechte gesetzlich geregelt sind, genügt ein Klick auf eine Schaltfläche, andernfalls müssen Sie eine E-Mail senden.
Nur Einwohner von Kalifornien und Virginia können einen Löschungsantrag stellen. Füllen Sie das verlinkte Formular aus oder rufen Sie 1-888-527-6415 an.