Ada-Konten können dauerhaft gelöscht werden
Klicken Sie einfach auf „Löschen“ und alle Ihre Kontodaten werden gelöscht
Weltweite Verfügbarkeit
Diese Löschmethode ist weltweit für alle Nutzer verfügbar.
Zugang zu deinem Konto
Stelle sicher, dass du dich in dein Ada-Konto einloggen kannst
Zugang zur E-Mail
Die Löschung muss eventuell per E-Mail bestätigt werden
Haupt-Löschseite:
https://ada.com/help/360000319269/Zugehörige Domains:
Klicken Sie einfach auf „Löschen“ und alle Ihre Kontodaten werden gelöscht
Sofort
Der Kontozugriff wird normalerweise sofort deaktiviert
7-30 Tage
Kulanzfrist, in der du dein Konto wiederherstellen kannst
30-90 Tage
Vollständige Datenentfernung aus aktiven Systemen
Hinweis: Einige Daten können gemäß der Datenschutzerklärung des Dienstes aus rechtlichen, Sicherheits- oder Backup-Gründen länger gespeichert werden.
Suche in den Einstellungen nach "delete account", "close account" oder "deactivate".
Kontaktiere direkt den Kundendienst. In DSGVO-Regionen hast du ein gesetzliches Recht auf Datenlöschung.
Manche Dienste haben eine Kulanzfrist. Warte 24–48 Stunden und versuche es erneut.
Wenn du dein Ada-Konto nicht löschen kannst, hier weitere Hilfsangebote:
Klicken Sie einfach auf Löschen und bestätigen Sie.
Melden Sie sich an, gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen und wählen Sie „Mein Konto schließen“.
Account-Löschung erfordert es, den Kundensupport zu kontaktieren
Kontaktieren Sie den Kundensupport per E-Mail und fordern Sie die Löschung Ihres Kontos an. Sie können Ihr Konto nur dann vollständig löschen, wenn Sie keine Missionen durchgeführt oder mit der BeMyEye-App kein Geld verdient haben, andernfalls wird es nur deaktiviert.
Gehen Sie zu Konto ⮕ Profil ⮕ Spielerschutz und wählen Sie die Option Selbstausschluss. Sie können wählen, ob Sie Ihr Konto für einen bestimmten Zeitraum oder endgültig entfernen möchten.
Um Ihr Konto zu löschen, melden Sie sich an, gehen Sie zur Seite „Mein Konto“, klicken Sie auf den Link „Konto löschen“, klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“ und dann auf die Schaltfläche „E-Mail senden“. Eine Bestätigungs-E-Mail wird an die E-Mail-Adresse des Kontos gesendet. Klicken Sie in der an Sie gesendeten E-Mail auf den Link „Konto löschen“, melden Sie sich bei Ihrem Konto an und klicken Sie auf die Schaltfläche „Konto löschen“.
Füllen Sie das Formular unter dem angegebenen Link aus und klicken Sie auf „Senden“. Stellen Sie sicher, dass Sie in der E-Mail, die Sie erhalten, auf „E-Mail bestätigen“ klicken.
Kontaktieren Sie den Kundensupport per E-Mail und beantragen Sie die Löschung Ihres Kontos. Damit Ihr Konto identifiziert werden kann, geben Sie in Ihrer Anfrage Ihren vollständigen Namen und Ihre Steuernummer an.
Profil ⮕ Einstellungen ⮕ Account löschen ⮕ Bestätigen
Klicken Sie in Ihren Profileinstellungen auf „Konto löschen“ und bestätigen Sie dann.
Scrollen Sie nach unten, klicken Sie auf „Alles über mich vergessen“ und bestätigen Sie.
Melden Sie sich bei Ihrem Konto an, gehen Sie zum Profil und klicken Sie auf „Konto dauerhaft löschen“. Bestätigen Sie mit „Ich bin sicher“ und klicken Sie auf „Konto löschen“.
Geben Sie Ihr Kontopasswort ein und klicken Sie auf „KONTO LÖSCHEN“.
Sie müssen lediglich ein Kästchen ankreuzen, um den Löschvorgang zu bestätigen, und dann absenden. Sie müssen die Löschung in der E-Mail bestätigen, die Sie nach dem Absenden erhalten.
Klicken Sie auf Ihrer Profilseite auf die Schaltfläche „Mein Konto löschen“.